Неправильно, Гитлер верил в непобедимость небилунгов и причастность нмцев к арийцам.
Надеюсь аппарат был беспилотный. Кажется 10м сродни скачкам во времени, можно повредиться специалисту.
Неправильно, Гитлер верил в непобедимость небилунгов и причастность нмцев к арийцам.
Надеюсь аппарат был беспилотный. Кажется 10м сродни скачкам во времени, можно повредиться специалисту.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Ну это как сказать.При сваливании в балистический спуск возникают очень приличные перегрузки.В полете КА "Союз" (7К-Т)заводской N39(О.Г.Макаров и В.Г.Лазарев ),в результате ложного сигнала в СУ РН была сформирована команда "Авария".Авариям в конце второй - начале третьей ступени полёта соответствуют самые тяжёлые режимы спуска: максимальная перегрузка на траектории может достигать двадцати трёх единиц.В этом конкретном случае анализ полёта показал , что при спуске экипаж испытал максимальную перегрузку 21,3 единицы,пик которой продолжался около 10 секунд.Вообще то, насколько я помню, максимальную перегрузку космонавты испытали не в результате аэрод. торможения,а из за отказа двигателей мягкой посадки(ДМП) на "Союз-35" (Кубасов В.Н., Фаркаш Б.).Всю энергию удара восприняли амортизаторы кресел. Кольца амортизаторов под ложементами были срезаны все до единого.Перегрузки на экипаж были предельно допустимыми (около 30 ед,а сам Кубасов утверждает ,что более 50G)
Крайний раз редактировалось маска; 21.06.2007 в 09:50.
Все в сравнении познается. Все таки они там не по прямой двигаются, а таки по замкнутой окружности. Сл-но там всетаки есть G. При чем - отрицательное. Если "повиснуть" прямо в центре отсека, то вероятнее всего через N витков тебя всетаки переместит к "потолку" центробежной. ("Пол"- условно=центр Земли) Ну и скорости там конечно не такие детские как 11000км\час. А так раз в 3-7 поболе.
Относительно етой штуки, т.е.- гиперзвуковых ЛА. Те пленки, что я просматривал с участием их разнообразных RX - имели-таки на борту пилота испытателя. ЛА - подвешивался под крыло обычного бомбера, поднимался на высоту 10-11 тысяч, затем сбрасывался и включал собственный двигатель.Ну и начинал собственно разгон уже в стратосфере. Маневрировать на нем конечно можно, но в узких пределах. Соответственно скорости аппарата. Во всяком случае - посадка на нем происходила под полным контролем пилота. Нормально маневрирует после гашения гиперзвуковой. Садился на обычную бетонку.
А таким. Космонавт и вообще все предметы на борту должны иметь отрицательный G(относительно центра Земли конечно.)
Эта картина может поменяться, если орбита корабля будет находится скажем "выше" или на точке Лагранжа.
А теперь попробуй почитать, а не только пленки просматривать..
http://www.airwar.ru/enc/xplane/x15.html
Крайний раз редактировалось Owl®2; 22.06.2007 в 12:17.
Да ну... Лажа какая-то... От велика потеха один раз пролетел и машину разбил нафиг. Дебилы. Мне этот куда как больше понравился:
http://ru.wikipedia.org/wiki/SpaceShipOne
По крайней мере - взлетал и садился не единожды и без катастроф. А извините меня, на орбиту 120 000 забирался, как ни как.