???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 342

Тема: P51 Mustang

Забанен

Re: P51 Mustang

2 charger: а у меня вчера на зеках кот взорвался в прицеле от коротущей очереди из пушек зерошки 2-21. тот самый бетонный кот F4F-3. всего несколько выстрелов было. просто повезло попасть удачно, в кнопку. так же как и тебе попали...

2 mapa3m: уж не знаю нахер, но заморочились же разрабы тем что управляемые игроком нелетабы Ока или Мистель наносят повреждения целям как обычные самолёты без взрывчатки. хотя в оффлайне боты (или сам игрок, сбрасывая мистель) подрывают всё будь здоров....
    а ещё я где-то встречал упоминания, что и торпеды в онлайне слабее... типа ведь корабли же не двигаются, так типа для балансу... но не знаю, не проверял...

но вообще-то я просто перессказал, то что читал тут на форуме. насколько я знаю, тему про усиление крепости крафтов в онлайне поднял когда-то Юсс. и он же вроде даже доказал. так что лучше дождаться, когда он чего напишет по этому поводу...
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 19.06.2007 в 17:26.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: P51 Mustang

Цитата Сообщение от mapa3m Посмотреть сообщение
    Не будучи мастером ни онлайна ни оффлайна, все-таки позволю себе в этом усомниться. За то недолгое время пока летал, ничего не заметил. Да и представьте себе глупость ситуации:
    - глазами разработчиков - нахер надо заморачиваться усложнением обсчета повреждений, вводя какие-то множители и включая их только в сетевой игре (движок игры при этом тот же)
    - глазами игроков - многие все-таки тренируются на ботах, оттачивая убийство с одного захода, упреждения, место куда стрелять, етс. Я видел массу треков. И вот человек демонстрирует на тренировке, к примеру за 1 сек. две короткие очереди из пушки в район двигателя. Затем вылетает на войну и думает "так, все что я тренировался умножаем на два - теперь надо давать 4 очереди, и соотв. держать в прицеле 2 сек."

Да и кстати говоря это легко проверить, произведя контрольные стрельбы вылетев с кем-нить в паре на интересующих крафтах и подставляя тушки для отстрела.
    При он-лайне не забываем про скорость соединения. И про ширину канала к серверу, и игроку... У редкого провайдера сервер стоит на магистрали. Чаще всего через несколько свитчей... Считаем потери скорост на переключениях... да и игра через домовую сеть на внутреннем сервере отличается от игры на публичном сервере. Разница в пинге может порой дать оглушительный провал в стрельбе. А ведь народ еще и маневрирует, и маневрирует непредсказуемее ботов...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а это ты зря. Ибо именно там Фельд и Скотобаза. Тут тоже много фигни пишут.
    Танк, вот ты и перечислил большую часть реальных спецов с желотого
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ну так и летай быстрее 400
    Хе-хе-хе Танк, ты ж фоковод - нафиг тя людей учишь мустангом пользоваться? Тебе ж жизни не будет, если народ распробует мусю! Начнут летать на скорости, поливать прицельно с больших дистанций...

Особенно прикольно когда какая-нибудь фока спикировав оторвалась от муси метров на 500-600 и решила что все, слава богу, оторвалась, после чего фока выравнивается летит гордо и прямо... Выносишь прицел и с этих 500 метров сажаешь по ней длинную очередь, с оттягом - надо видеть, как суетливо до неприличия начинает дергаться эта самая фока

Нет, на ней немного видимых следов попаданий, что заствляет народ говорить про "неэффективность пулеметов".

Но тот кто на фоке получал такую очередь в жизни этого не забудет. Вся кабина в дырах, мотор как правило полуживой, крылья раздолбаны и при любом маневре фока норовит сорваться в синие-синее море... кошмарик У фоки после такого одна мечта - удрать А ни фига, скорости-то уже нет, а муся все ближе и ближе....
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для nervny

Понька юбер, конечно, но только не для догфайта. Один раз меня ( есессно на G-2) вдвоём на поздних поньках в 1944-м атаковали на Алексе... Помню даже один на лобовую пошёл. Мне было скучно и я согласился.. В итоге убил обоих, хотя шмаляли по мне не по детски. Так уж сделано, что браунинги - не аргумент в догфайте. Убивают, конечно, если умудрятся на "6" присесть... Так тут и ума не надо, будь один ШКАС и его хватит - ПК и до свидания
    К стати всё реже вижу любителей П 51 на догфайтных серверах. Летают - летают, пошмаляют для экзотики, да пересаживаются на серьёзные самолёты.
    Но тякает и вправду быстро, что заставляет климбится, и только потом его убивать.
    Не догфайтная Понька машина. Как и Тандерболт.
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

Блин, интересно, как же я на винни на мусе летаю?

Ей-богу, при наличии муси Д садиться на спит вообще никако смысла не вижу.

если накрыть кого то очередью, то в принципе без разницы пулики или пушки, а вот при маневрировании и поливаниии сидя на 6 пушки просто быстрее нанесут серьезные повреждения ... хотя и в первом случае быстрее, но это не так заметно, а подчас и незаметно ...

Курсант Аватар для Dimlee

в самом деле в разные игры летаем.
    Р-51 мною освоен не был, и выходя за темную, т.е. синюю сторону, какое-то время игнорировал Станга.. мол, не Болт, пулеметиков меньше, пикирует не так быстро.
    А потом, как-то с 800м без всякого гиро, один красный (нехороший человек) моему Швальбе двигатель выбил - короткой очередью. А потом, один наездник(жалкая ничтожная личность) два раза подряд калечил мою дору метров с 500, - именно как Аспид описал. В общем, научили, теперь не игнорирую.
    Ну... за науку.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Вывод - и в вопросе с пушками и в вопросе с пулеметами надо добиваться чтобы у тебя были выгодные условия для стрельбы. Причем не выгодные вообще, а выгодные для того оружие которое у тебя есть и с учетом тго что за противника ты атакуешь

Для крупнокалиберных пушек красных еропланов, типа НС-37 или М4, например, это выход на минимальную дистанцию и огонь в упор.

Для фоки по илу атака противника под большими ракурсами - когда ее залп наносит максимальные повреждения по площади.

Для кота (или того же Мустнга) по зере - точно те же условия что у фоки по Илу, только дистанция побольше.

А для муси по мессеру - нужно чтобы цель летела прямо на дситанции порядка 300-500 метров, либо маневрировала почти перпендикулярно твоему полету, но на малой скорости (тогда отхватит от очереди бьющих по всей площади цели - крыльям, фюзеляжу, по мотору сверху - пулеметов Муси по самые помидоры). Мессеры от очереди в хвост метров с 500 чато лопаются как хомячки, и почти всегда имеют как минимум черный дым. От очереди под большим углом "по площадям" - дым почти гаантирован, очень часто ПК либо рули, ну и естественно крылья мессера разбиты в хлам, течь бензина почти гарантирована

По фоке - то же самое, только у нее мотор покрепче, а крылья послабее.

Не надо пытаться рубить шпагой или колоть топором. Любое оружие надо использовать правильно, играя на его сильных сторонах.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 19.06.2007 в 21:03.

Забанен

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Не надо пытаться рубить шпагой или колоть топором. Любое оружие надо использовать правильно, играя на его сильных сторонах.
    сильно сказал внушаить

Зашедший Аватар для nervny

А для муси по мессеру - нужно чтобы цель летела прямо на дситанции порядка 300-500 метров, либо маневрировала почти перпендикулярно твоему полету, но на малой скорости (). Мессеры от очереди в хвост метров с 500 чато лопаются как хомячки,

Вот вот!! Только со сведением тут надо мудрить, или шмалять одной половиной вооружения(левой или правой) с учётом траектории пересечения с мнимой линией прицела.. Но это не каждый умеет, по этому когда вдоль обоих бортов появляется огненный дождик, а по тебе не попадает ни одна пулька, то вывода два:
    !) Человек на "поньке" или на "болте" - очхороший вирпил и очень точно держит тебя в центре прицела
    2) Но дистанция большая.... но патронов много.... но дистанция ведь большая... но патронов ведь много.... Авось зацеплю... Поболтаюсь в воздухе, сядет - килл даст.
    "MAKAKK" (=PB=) nervny

Зашедший Аватар для Sheny

Thumbs up Re: P51 Mustang

Дано:
    Москва зима, высота 2000
    2 х FW-190D9 44г. 50% топлива Ветеран
    1 х Mustang MKIII 50% топлива
    маркеры , трек не редактирован.

Записывал с первой попытки.
    За косую стрельбу не пинать .
    Второго долго гонял, уворачивался гад

З.Ы. Это к вопросу что могут браунинги (4 шт)
    Вложения Вложения

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Хмык-хмык...

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    на винни обычная картина - 2-3 шкуры за вылет на мусе д, достаточно часто 4-5 плюс севшие на филд, про болт молчу

единственная проблема - мало поздних карт, поди дождись их
    На Винни говоришь? Сядь на фоку одногодка и полетай по той же методе, что и на мусе...уверяю тебя - привезёшь в три раза больше, не напрягаясь
    http://history-afr.fatal.ru/

Супер, спасибо, вечером обязательно посмотрю. Если можно еще повыше бы, где-нить на 4-5К, с ботом-снайпером и без маркеров

Не, полеты на Мусе намного активнее чем на фоке. Муся позволяет и фок гонять и с мессерами покрутиться. Фоке намного сложнее крутиться, потому и полеты немного другие

Зашедший Аватар для Sheny

Цитата Сообщение от mapa3m Посмотреть сообщение
    Супер, спасибо, вечером обязательно посмотрю. Если можно еще повыше бы, где-нить на 4-5К, с ботом-снайпером и без маркеров

На 4-5к у муси провал по мощности( IMHO довольно солидный).
    Да и буст дает толк в диапазоне 0-3500 и 6500 и выше.

Ладно будет время попробую мож чего и выйдет
    З.Ы. Д серия больше интересует или неважно

ржунимагу...

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    сильно сказал внушаить
    "Ох уж мне эти сказки, охуж мне эти сказоцники"(с)...

пусть аспид и 1984-й с винни статистику свою воткнут...по мустангам...я то смотрю периодисски (оппоненты как-никак )...

Даже не смешно

А я лично забыл, когда в последний раз стат смотрел

Я уж как-то на глазок все оцениваю. Лично так сказать прверяю - чего стоит конкретный пилот и конкретный самолет. Так оно вернее получается. Это не стат, которым можно манипулировать как хошь

Как сейчас помню момент после которого не верю в статы - когда выяснилось что по стату у меня процент попаданий больше 7, а у Вольфа 13 - что-то около 4-х. А я при этом точно знал, что по стрельбе мне до Вольфа очень далеко. Тк что правду говорят - есть маленькая ложь, большая ложи и статистика

Зашедший Аватар для vasmann

А я лично забыл, когда в последний раз стат смотрел

Я уж как-то на глазок все оцениваю. Лично так сказать прверяю - чего стоит конкретный пилот и конкретный самолет. Так оно вернее получается. Это не стат, которым можно манипулировать как хошь

Как сейчас помню момент после которого не верю в статы - когда выяснилось что по стату у меня процент попаданий больше 7, а у Вольфа 13 - что-то около 4-х. А я при этом точно знал, что по стрельбе мне до Вольфа очень далеко. Тк что правду говорят - есть маленькая ложь, большая ложи и статистика
    Не ну стат то можно показать.
    А то на словах красыво выходыт, а хотелось бы посмотреть фактически запечатленные данные

Буга-га-а-а...

...Тк что правду говорят - есть маленькая ложь, большая ложи и статистика
    вот именно...только я перефразировал бы слегунца: есть статистика и ложь...а уж какая - большая или маленькая пусть будет на совести "крутых мустангеров"

Хе-хе-хе Учитесь готовить конину

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Не ну стат то можно показать.
    А то на словах красыво выходыт, а хотелось бы посмотреть фактически запечатленные данные
    1) Сайт Винни закрыт на профилктику
    2) Я признаться не помню, летал ли я там на Мусе после майского обнуления стата, я вообще последние пару месяцев летал немного - работа.
    3) Проще зайти на сервак Винни и самому попробовать Тебе понравится

Зашедший Аватар для vasmann

1) Сайт Винни закрыт на профилктику
    2) Я признаться не помню, летал ли я там на Мусе после майского обнуления стата, я вообще последние пару месяцев летал немного - работа.
    3) Проще зайти на сервак Винни и самому попробовать Тебе понравится
    Я с ила слава Богу давно слез, хотя не так, слез до того как появился инет анлим, а сейчас сижу на Баттлефилде (да да, готов ловить помидоры :-)). Еще в СХ3(GWX)/4 играюсь.

Цитата Сообщение от Sheny Посмотреть сообщение
    На 4-5к у муси провал по мощности( IMHO довольно солидный).
    Да и буст дает толк в диапазоне 0-3500 и 6500 и выше.

Ладно будет время попробую мож чего и выйдет
    З.Ы. Д серия больше интересует или неважно
    То-то и интересно что бы сойтись более-менее в реальных условиях, да посмотреть что можно выжать из муси в Иле и сравнить с тем что боевые пилоты делали.

Я пока не сильно разобрался, но вроде серия D получается не такая уже и крутая - на С поинтереснее получается (он же Mk.III для англичан), она полегче, только что браунингов на две штуки меньше но это не принципиальная проблема.

Забанен

Mk3 - это не просто Ц для англичан
    это конь на анаболиках

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права