???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: P51 Mustang

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: P51 Mustang

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    А как вам нравится, что у доры при в 1.2 раза большей нагрузке на крыло вираж на пара секунд лучше
    вроде как наоборот. Впрочем, с ламинарным крылом, чувствительность к большим УА - то, от чего сложно избавиться.

И молчу про крылья, на скростях >650 отлетающие при любом движени РУСа. Угу, а у мессса и фоки они, видимо, углеродно-композитные...
    правильно молчишь, у фоки они не менее замечательно отлетают, а мессеру не хватает рулей, чтобы выйти на такие перегрузки, бревно и есть бравно.

Про климб, манёвр - вы, надеюсь, шутили? Климб у мессера до скоростей порядка 400 км/ч лучше
    ну так и летай быстрее 400
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Post Re: P51 Mustang

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    вроде как наоборот. Впрочем, с ламинарным крылом, чувствительность к большим УА - то, от чего сложно избавиться.
    С большими углами атаки всё понятно, валится, как и должен валиться - и на малой скорости раньше других кравтов, и при рывке ручкой. Я говорою о плавных манёврах на оптимальной скорости и выше ёё. На них ручку до струй и выхода на критические не тянут))

правильно молчишь, у фоки они не менее замечательно отлетают, а мессеру не хватает рулей, чтобы выйти на такие перегрузки, бревно и есть бравно.
    Фоководу этого не понять... да я и сам фоку люблю, поверь, у мустанга они отлетают гораздо раньше и веселее... противник уходит на горку, условия для стрельбы идеальные, ты тянешь РУС на 25 позиций из 100 на себя и вдруг слышишь омерзительное "хррусть!" - вот тогда-то и хочется кинуть джойстик в стену.

Мудрый совет)) Типа "будь у противника на 6")) Да, один из коньков мустанга - у него с ростом скорости климб на потраченную единицу энергии падает медленнее, чем у других кравтов, в результате чего на скоростях порядка 400 км/ч плавный климб у муськи лучше и чем у месса и чем у фоки. Но вопрос в том - а что делать, когда скорость упадёт ниже, а? Пытаться лезть вверх в спирали,не теряя этой скорости, настолько муторно, что этого даже описать нельзя. А мессу достаточно бросить это глупое занятие - пытаться догнать мустанга, начать климбиться на оптимальной скорости - и он за пару минут будет гораздо выше тебя.

Напоследок, дружеские шаржи на ужасно неэффективные пулеметы:
    Вот об этом я говорю, машины буквально распилены браунингами на куски. Но в иле у нас от пулемётов критическими бывают только повреждения ВМГ и тяг. Изрешеченная до состояния сита обшивка - это несущественная мелочь жизни...

Не знаю, как в свежих патчах обстоит дело с пулеметами, но подозреваю, что ничего не изменилось. Пулики всегда мало кто понимал и умел готовить.
    Мустанг реально круче любого месса и фоки. Как у вас висят на хвосте одни, а вторые выигрывают вертикаль, мне категорически не понятно.
    Муся вызывает жалость только при использовании её в лучших традициях догфайтера – закрылки и сталфайт. И только против Г2. При нормальных полетах Р51- убер. И самое главное его убер качество – продолжительность полёта. Всё остальное уже не важно.
    Если кто-то умеет здорово летать на мустанге (в его теперешнем состоянии) - я же не против)) Хотелось бы, конечно, увидеть треки типа "Мустанг, делающий г2 на вертикали", "мустанг, разбирающий фоку А5 (из фок А - самый опасный агрегат для муськи) при встрече на одной высоте", и, самое главное - "мустанг, привозящий хотя бы 2 килла за вылет" .

Я же для себя честно решил, что сейчас эта машина для моего уровня слишком сложна, и полёты на ней приносят больше нервотрёпки, чем удовольствия. На P51-B с абсолютно слепой задней полусферой я вообще больше "не леток" - невозможно даже проконтролировать дистанцию до преследователя, да и протягивающиеся из-за спины трассы надоели. При наличии того же спита VIII точно не возьму))
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Если кто-то умеет здорово летать на мустанге (в его теперешнем состоянии) - я же не против)) Хотелось бы, конечно, увидеть треки типа "Мустанг, делающий г2 на вертикали", "мустанг, разбирающий фоку А5 (из фок А - самый опасный агрегат для муськи) при встрече на одной высоте", и, самое главное - "мустанг, привозящий хотя бы 2 килла за вылет" .
    на винни обычная картина - 2-3 шкуры за вылет на мусе д, достаточно часто 4-5 плюс севшие на филд, про болт молчу

единственная проблема - мало поздних карт, поди дождись их

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Хмык-хмык...

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    на винни обычная картина - 2-3 шкуры за вылет на мусе д, достаточно часто 4-5 плюс севшие на филд, про болт молчу

единственная проблема - мало поздних карт, поди дождись их
    На Винни говоришь? Сядь на фоку одногодка и полетай по той же методе, что и на мусе...уверяю тебя - привезёшь в три раза больше, не напрягаясь
    http://history-afr.fatal.ru/

Re: Хмык-хмык...

мои самые результативные полетухи на мусе были в прошлом стате, придется поверить на слово или ждать

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    На Винни говоришь? Сядь на фоку одногодка и полетай по той же методе, что и на мусе...уверяю тебя - привезёшь в три раза больше, не напрягаясь
    мы просто пытаемся доказать что на мусе тоже мона достаточно много киллов привозить

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    мои самые результативные полетухи на мусе были в прошлом стате, придется поверить на слово или ждать

мы просто пытаемся доказать что на мусе тоже мона достаточно много киллов привозить
    Ничего, мы терпеливые - мы подождём...Кстати в твоих способностях я и не сомневаюсь: просто ещё раз замечу - летая на фоке(или даже на позних джапах) по методике мустанга ты персонально в состоянии наколотить в ТРИ рза больше ...К чему дальнешие разборки?

Мустанг вестчь в себе, вроде и хороша, но уж точно не для "мясных" догфайтов...Н атом же винни в стратосфере вообще никто не летает... и садиться там на мусю - практически самоубийство: оружие слабое, с одного захода уничтожить не прямолетящую цель почти невозможно, добить вряд ли дадут, а вот тебе даже с пулемётов по радиатору заденут и ты обречён...
    Когда то очень давно, когда начинал только в он-лайне летать некотрые западные мастера на мусе меня у земли и на як-3 уделывали... ну и что?
    Зато чуть позже на одном из серверов на меня местный сквад даже внимание обратил и чуть не пригласил к ним прсоединиться по одной простой причине, что какое-то время летал исключительно на мустанге и чего-то там начало получаться...Только всё одно я его не полюбил - без высоты и скорости делать на нём нечего, а я уже на винни привык в час набивать по 10-15 штук...времени на долгие полёты в стратосфере у меня нет
    http://history-afr.fatal.ru/

Выжидающий Аватар для bug_cmp

Мустанг оценил, когда понадобилось на АДВ прикрывать А-20С на высоте 9000 от дор и прочих фок

Правда, чуть позже выяснилось, что болт для такой задачи подходит гораздо лучше
    =YeS=Bug

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Пытаться лезть вверх в спирали,не теряя этой скорости, настолько муторно, что этого даже описать нельзя.
    а уж как это увлекательно на фокееее. Т.е. как-бы не напрягает. Смотаться-то муся может от месса. А с фокой может "чиста по пацански" драку устроить, только не надо в переднюю полусферу выскакивать
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инспектор Аватар для А-спид

Хе-хе-хе Танк, ты ж фоковод - нафиг тя людей учишь мустангом пользоваться? Тебе ж жизни не будет, если народ распробует мусю! Начнут летать на скорости, поливать прицельно с больших дистанций...

Особенно прикольно когда какая-нибудь фока спикировав оторвалась от муси метров на 500-600 и решила что все, слава богу, оторвалась, после чего фока выравнивается летит гордо и прямо... Выносишь прицел и с этих 500 метров сажаешь по ней длинную очередь, с оттягом - надо видеть, как суетливо до неприличия начинает дергаться эта самая фока

Нет, на ней немного видимых следов попаданий, что заствляет народ говорить про "неэффективность пулеметов".

Но тот кто на фоке получал такую очередь в жизни этого не забудет. Вся кабина в дырах, мотор как правило полуживой, крылья раздолбаны и при любом маневре фока норовит сорваться в синие-синее море... кошмарик У фоки после такого одна мечта - удрать А ни фига, скорости-то уже нет, а муся все ближе и ближе....
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права