???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 342

Тема: P51 Mustang

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Re: P51 Mustang

Не знаю, как в свежих патчах обстоит дело с пулеметами, но подозреваю, что ничего не изменилось. Пулики всегда мало кто понимал и умел готовить.
    Мустанг реально круче любого месса и фоки. Как у вас висят на хвосте одни, а вторые выигрывают вертикаль, мне категорически не понятно.
    Муся вызывает жалость только при использовании её в лучших традициях догфайтера – закрылки и сталфайт. И только против Г2. При нормальных полетах Р51- убер. И самое главное его убер качество – продолжительность полёта. Всё остальное уже не важно.
    Станга возможно завалить только имея численное превосходство и целенаправленно выслеживая одиночек, что и подтверждает старый лис Чар.)
    Круче муси только болт. Но он ещё более специфичен в одиночном применении. Да и в 42 году его не дают. (

Напоследок, дружеские шаржи на ужасно неэффективные пулеметы:

До

После

Виновник торжества
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	hollandia-01.jpg 
Просмотров:	261 
Размер:	105.4 Кб 
ID:	72168   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	hollandia-02.jpg 
Просмотров:	235 
Размер:	107.5 Кб 
ID:	72169   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	345-b25-08.jpg 
Просмотров:	250 
Размер:	133.0 Кб 
ID:	72170   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	b25_testing_guns.jpg 
Просмотров:	230 
Размер:	36.3 Кб 
ID:	72171  

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    Мустанг реально круче любого месса и фоки.

Таки правильно, только вооружение, не очень.
    Стрелять уметь надо? ну да. А вот на фоке необязательно, так сойдет
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    А как вам нравится, что у доры при в 1.2 раза большей нагрузке на крыло вираж на пара секунд лучше
    вроде как наоборот. Впрочем, с ламинарным крылом, чувствительность к большим УА - то, от чего сложно избавиться.

И молчу про крылья, на скростях >650 отлетающие при любом движени РУСа. Угу, а у мессса и фоки они, видимо, углеродно-композитные...
    правильно молчишь, у фоки они не менее замечательно отлетают, а мессеру не хватает рулей, чтобы выйти на такие перегрузки, бревно и есть бравно.

Про климб, манёвр - вы, надеюсь, шутили? Климб у мессера до скоростей порядка 400 км/ч лучше
    ну так и летай быстрее 400
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от NIGGER
    Ну это же не из игры скрины Хотя повреждение стационарных самолетов в Иле это отдельная история.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ну это же не из игры скрины Хотя повреждение стационарных самолетов в Иле это отдельная история.
    ))) Либо сразу взрываются либо ничем не взорвешь...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    ))) Либо сразу взрываются либо ничем не взорвешь...
    Вот я о том и... А если стационарный самолет под сеткой, то вообще можно в него высадить весь боезапас и никакого эффекта не получить А какая эффективность в игре по воздушным целям фотографиями точно не проиллюстрируешь

PS: Админы, смените смайл :D на нормальный, пожалуйста Ну не грин это... Сорри за оффтоп
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Post Re: P51 Mustang

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    вроде как наоборот. Впрочем, с ламинарным крылом, чувствительность к большим УА - то, от чего сложно избавиться.
    С большими углами атаки всё понятно, валится, как и должен валиться - и на малой скорости раньше других кравтов, и при рывке ручкой. Я говорою о плавных манёврах на оптимальной скорости и выше ёё. На них ручку до струй и выхода на критические не тянут))

правильно молчишь, у фоки они не менее замечательно отлетают, а мессеру не хватает рулей, чтобы выйти на такие перегрузки, бревно и есть бравно.
    Фоководу этого не понять... да я и сам фоку люблю, поверь, у мустанга они отлетают гораздо раньше и веселее... противник уходит на горку, условия для стрельбы идеальные, ты тянешь РУС на 25 позиций из 100 на себя и вдруг слышишь омерзительное "хррусть!" - вот тогда-то и хочется кинуть джойстик в стену.

ну так и летай быстрее 400
    Мудрый совет)) Типа "будь у противника на 6")) Да, один из коньков мустанга - у него с ростом скорости климб на потраченную единицу энергии падает медленнее, чем у других кравтов, в результате чего на скоростях порядка 400 км/ч плавный климб у муськи лучше и чем у месса и чем у фоки. Но вопрос в том - а что делать, когда скорость упадёт ниже, а? Пытаться лезть вверх в спирали,не теряя этой скорости, настолько муторно, что этого даже описать нельзя. А мессу достаточно бросить это глупое занятие - пытаться догнать мустанга, начать климбиться на оптимальной скорости - и он за пару минут будет гораздо выше тебя.

Вот об этом я говорю, машины буквально распилены браунингами на куски. Но в иле у нас от пулемётов критическими бывают только повреждения ВМГ и тяг. Изрешеченная до состояния сита обшивка - это несущественная мелочь жизни...

Не знаю, как в свежих патчах обстоит дело с пулеметами, но подозреваю, что ничего не изменилось. Пулики всегда мало кто понимал и умел готовить.
    Мустанг реально круче любого месса и фоки. Как у вас висят на хвосте одни, а вторые выигрывают вертикаль, мне категорически не понятно.
    Муся вызывает жалость только при использовании её в лучших традициях догфайтера – закрылки и сталфайт. И только против Г2. При нормальных полетах Р51- убер. И самое главное его убер качество – продолжительность полёта. Всё остальное уже не важно.
    Если кто-то умеет здорово летать на мустанге (в его теперешнем состоянии) - я же не против)) Хотелось бы, конечно, увидеть треки типа "Мустанг, делающий г2 на вертикали", "мустанг, разбирающий фоку А5 (из фок А - самый опасный агрегат для муськи) при встрече на одной высоте", и, самое главное - "мустанг, привозящий хотя бы 2 килла за вылет" .

Я же для себя честно решил, что сейчас эта машина для моего уровня слишком сложна, и полёты на ней приносят больше нервотрёпки, чем удовольствия. На P51-B с абсолютно слепой задней полусферой я вообще больше "не леток" - невозможно даже проконтролировать дистанцию до преследователя, да и протягивающиеся из-за спины трассы надоели. При наличии того же спита VIII точно не возьму))
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Что подразумевается под "делает G-2 на вертикали"? Делает, при соблюдении правил. И делает непринуждённейшим образом. Учитесь готовить.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

А может все-таки кто поделится треками?
    Не надо изысков, я новичок и в онлайн-войны не летаю, достаточно демонстрации убийства ботов в простом редакторе.
    Особенно интересует дора и 109-К

Если смотреть в компарь, то на номинале каких-то особенных преимуществ у этих крафтов против мустанга нет, но если они врубают максимал, то мустангу до 7.5-8 км ничего не светит; курфюрста вообще не могу достать - пару минут вертикалей и у него превышение метров 800-1000, можно сматывать удочки.
    Все понятно про бум-зум, но во-первых кто же даст так высоко забраться, а во вторых если и даст то неинтересно. Все-таки поздние мустанги в основном сопровождением занимались, то есть могли и в активном бою покрутиться.

По поводу галимых пулеметиков - не согласен. За пару дней пробных полетов видел и горящие фоки и разломанные мессы и оторванные крылья. Да и дыры в плоскостях и фузеле выходят не хуже чем от пушек - фоки сразу в штопор падают, а месс если не находился в маневре то удержится, но будет уже только по прямой лететь, на убой. И в двигло у мессов заходит в самый раз - из любого ракурса дымок пускается на ура, а можно и жирненько ввалить. Другое дело что сложно после дудок над двиглом перестроиться. Вроде и упреждение почти брать не надо, и целиться проще (кстати говоря гораздо лучше при длинной очереди - рысканья по курсу нет как такового), только меткость нужно больше тренировать, уж не знаю почему.
    Точнее знаю один момент - если атака на большой скорости на проходах или встречных то очень быстро проскакиваешь момент когда надо стрелять - иначе разнос между стволами сказывается, и дождик свинцовый либо над плоскостями летит либо выше и ниже мимо центроплана, а 400 метров сведения тяжело выдержать хотя бы секунду-две (заметил что если увеличивать сведение то стрельба лучше идет - начинал с пушечных 200м все мимо, 500 вроде класс но не совсем, 400 пока пробую).

И зря стеб про желтый - люди там нормально обсуждали про мустанг. Вот на http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...rWar/index.htm вообще супер про мустанг - четыре номера с очень интересными сведениями, описаниями и историей. Фотографии - просто загляденье, а чертежики - вплоть до последовательности действий при сборе крыла, и весь крафт насквозь, все мельчайшие детальки - просто супер!

Завтра принесу треки/скрины мессов в дырах от киля до носа, стрелянные из браунингов на мусе (повторюсь еще раз что оффлайн, и вопрос кто же мне даст так поиздеваться над живым пилотом пока оставим в стороне) - это для Incoming.
    Еще пока ни разу не столкнулся с отломанным крылом на мусе, при резких маневрах и большой скорости, не говоя про стандартную горку фоки и догоняющего мустанга. Даже спецом пикировал за мессом с 3-4 км, у обоих скорость под 700 у земли, прижал его слегка сверху и дергаю РУС чтобы пострелять вдогон если уходит резко в сторону - никаких проблем. Блэкаут - другое дело, но тут нужно чисто работать. Закрылками вообще не пользуюсь, не сильно врубаюсь зачем они нужны на таких крафтах кроме как скорость при посадке сбросить.
    Крайний раз редактировалось mapa3m; 18.06.2007 в 16:52. Причина: форматирование галимое блин

Забанен

Цитата Сообщение от mapa3m Посмотреть сообщение
    По поводу галимых пулеметиков - не согласен. За пару дней пробных полетов видел и горящие фоки и разломанные мессы и оторванные крылья. Да и дыры в плоскостях и фузеле выходят не хуже чем от пушек - фоки сразу в штопор падают, а месс если не находился в маневре то удержится, но будет уже только по прямой лететь, на убой. И в двигло у мессов заходит в самый раз - из любого ракурса дымок пускается на ура, а можно и жирненько ввалить.
    дело в том, что существует мнение, что в онлайне крафты в полтора-два раза крепче. и в результате пуликами в онлайне кого-то запилить сложнее, чем в оффе...

Если кто-то умеет здорово летать на мустанге (в его теперешнем состоянии) - я же не против)) Хотелось бы, конечно, увидеть треки типа "Мустанг, делающий г2 на вертикали", "мустанг, разбирающий фоку А5 (из фок А - самый опасный агрегат для муськи) при встрече на одной высоте", и, самое главное - "мустанг, привозящий хотя бы 2 килла за вылет" .
    на винни обычная картина - 2-3 шкуры за вылет на мусе д, достаточно часто 4-5 плюс севшие на филд, про болт молчу

единственная проблема - мало поздних карт, поди дождись их

Про отлетающие крылья, ето все касательно только С и В версий, Д может выдерживать много большие перегрузки... К тому же в реале основная боевая работа была именно на мустангах Д. Версии B и C встречались намного реже.

=VPK= Аватар для Andrey_K

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    дело в том, что существует мнение, что в онлайне крафты в полтора-два раза крепче. и в результате пуликами в онлайне кого-то запилить сложнее, чем в оффе...
    Ну, не сказал бы... Хоть я и не Азазелло... Но вот вчера решил для разнообразия на П-40Е полетать, сделал полтора десятка вылетов... Это, конечно, не Муся, но у них есть общие черты, в частности пулемёты По 2-3 килла за вылет - не проблема (ф4-г2-г6), в том числе чуть меньше половины из них - это либо отстёгивание крыла, либо разваливание месса пополам, либо возгорание бака\двигателя. Один раз была даже полная аннигиляция - дал очередь и бум! Хорошо, что П40 - крепкий самолёт... Месс был метров за 50 - все крылья в дырах после взрыва были.
    Короче, в половине случаев - пулемёты сразу наносят критические повреждения.
    Привёз и пару фок - с фоками, конечно, по 2-3 штуки за вылет не получается.. Так как скорости у П40 не хватает, чтобы догнать фоку, уходящую в пикировании - приходится поливать издали. Несколько попаданий в крылья - и фока катастрофически теряет скорость. После этого можно догнать и допилить.. Но расход патронов получается большим на дальних дистанциях.
    С четырёхпулемётной Мусей, конечно, сложнее. Но воевать тоже можно. Не всё так плохо. Конечно, тем кто привык ко всяким читерским Хиспанам, у которых хватает несколько попаданий - пулемёты кажутся ослабленными
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Images
    16

Угу. +1. ШВАКи тоже вполне себе пушки. А воевать можно хоть на Ки-27 Было бы желание. И понька далеко не самый лёгкий противник, при правильном использовании, не включающем в список "радостей" танцы на закрылках в сталлфайте, хотя есть индивидуумы, достигающие высоких результатов при "нестандартном" использовании крафтов.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Пытаться лезть вверх в спирали,не теряя этой скорости, настолько муторно, что этого даже описать нельзя.
    а уж как это увлекательно на фокееее. Т.е. как-бы не напрягает. Смотаться-то муся может от месса. А с фокой может "чиста по пацански" драку устроить, только не надо в переднюю полусферу выскакивать
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

такое чувство что мы играем в разные игры

Images
    16

Игра одна. Соперники разные...У кого-то хватает ума не доворачивать, не сливать е, и скорость переводить в высоту. А кто-то берет любой крафт и рассекает на нём как на чайке...

Следопыт

КУпил тут журнальчик мериканский Flight Journal, спец выпуск WWII Fighters.
    Каждому файтеру посвящен раздел с фотками и мемориз ветеранов.
    Больше всего прикололо - на Мустанге при сопровождении бомберов на высоте замерзала дырка со шлангом куда пилот мог помочиться... Так что 5-7 часов полета в туалет было не сходить "War is Hell!" - вот так пишет автор
    По серии B пишут, что не очень удачная была - во-первых, на перегрузках постоянно клинило пулеметы, во-вторых, обзор назад - никакой, в третьих - слабенький мотор Элисон, так что такой Мустанг проигрывал Мессерам и Фокам.
    Серия D - этот, конечно, рулил в опытных руках. Там рассказ ветерана об одном вылете на сопровождение Б24 под Плоешти. Дык он в бою намолотил трех мессеров, причем мессы ни догнать его не могли в климбе, ни уйти в пикировании. Не пишет, что легко было, но при постоянных сильных перегрузках Мустанг превосходил мессы (какие, ессно не уточняется).
    Было бы время - перевел. Уж очень приятный журнальчик по всем истребителям. И по Зерычу статья там интересная (испытателя, который в 44-м облетывал трофейный Зерыч).
    Отзыв ветерана по П40 Киттихоук - "бетонный блок с крыльями" Из-за очень сложного поведения на малых скоростях - побилось невесть сколько молодых пилотов и курсантов.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Игра одна. Соперники разные...У кого-то хватает ума не доворачивать, не сливать е, и скорость переводить в высоту. А кто-то берет любой крафт и рассекает на нём как на чайке...
    Ага, верно подмечено. Иногда в схожих ситуациях - совершенно разный результат. Потому и летаю только он-лайн

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    По серии B пишут, в третьих - слабенький мотор Элисон
    что-то мне говорит, что Алиссоны только на А.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Следопыт

что-то мне говорит, что Алиссоны только на А.
    сорри
    действительно только на А

Вот пару скринов и трек с применением 6 браунингов на серии D по планеру 109G-14. Еще вчера попробовал на серии С с 4 браунингами против фок - тоже дырки в плоскостях после одной очереди.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	browning-on-me.1.JPG 
Просмотров:	96 
Размер:	85.9 Кб 
ID:	72193   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	browning-on-me.3.JPG 
Просмотров:	111 
Размер:	73.8 Кб 
ID:	72194   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	browning-on-me.4.JPG 
Просмотров:	92 
Размер:	64.4 Кб 
ID:	72195   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	browning-on-me.6.JPG 
Просмотров:	111 
Размер:	53.6 Кб 
ID:	72196  
    Вложения Вложения

Тут ужо говорилось что в онлайн самоли крепче в 1.5-2 раза. И запиливать приходится капитально.

Images
    16

Ну, не знаю... Вчера словил короткий бурст по стату 35 попаданий а крыло мне и говорит, нет сил у меня... прощай! Те же самые браунинги. Только 2. От стрелка.

Не будучи мастером ни онлайна ни оффлайна, все-таки позволю себе в этом усомниться. За то недолгое время пока летал, ничего не заметил. Да и представьте себе глупость ситуации:
    - глазами разработчиков - нахер надо заморачиваться усложнением обсчета повреждений, вводя какие-то множители и включая их только в сетевой игре (движок игры при этом тот же)
    - глазами игроков - многие все-таки тренируются на ботах, оттачивая убийство с одного захода, упреждения, место куда стрелять, етс. Я видел массу треков. И вот человек демонстрирует на тренировке, к примеру за 1 сек. две короткие очереди из пушки в район двигателя. Затем вылетает на войну и думает "так, все что я тренировался умножаем на два - теперь надо давать 4 очереди, и соотв. держать в прицеле 2 сек."

Да и кстати говоря это легко проверить, произведя контрольные стрельбы вылетев с кем-нить в паре на интересующих крафтах и подставляя тушки для отстрела.

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права