???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 708

Тема: Куда катится ФМ И ДМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Rossi

Re: Куда катится ФМ И ДМ

Пару слов по сабжу. Все познается в сравнении. Для того чтобы бы понять, куда пришло ФМ в иле, попробуйте полетать в Rowanовский BoBII в версии 2.06 (тот что на диске 2.03). Не смотря на то, что по общим фичам (картинки, прорисовки, деталировки, настройки и т.д. и т.п.) он не дотягивает до Ила, но по ФМ, звуку, возможностям обзора(просто песня, не приходится все время доворачивать , что -бы заглянуть за стойку), визуальным эффектам при стрельбе и попаданиям по самолету, ИИ ботов, впереди далеко и намного. ДМ сложно оценить в оффлайне, и это, конечно, огромнейший минус, который перечеркивает все его достоинства.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    звуку, возможностям обзора, визуальным эффектам при стрельбе и попаданиям по самолету, ИИ ботов, впереди далеко и намного.
    Это никак не ФМ. А по ФМ вопросы есть, ибо информации здесь нету, и мало кто видел 2.06.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Это никак не ФМ. А по ФМ вопросы есть, ибо информации здесь нету, и мало кто видел 2.06.
    я этого и не утверждал...это в т. ч.
    Информация в соответствующей ветке в разделе "Иные сравнения". И там есть ссылки где 2.06 взять...
    Крайний раз редактировалось Rossi; 26.06.2007 в 13:05.

Ваши права