???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    К ней вернёмся, чуть позже...

А я про что написал? Как раз про то, что между "китайским" и "сделанным в китае" есть огромнейшая разница.

Только по иностранной лицензии и под иностранным контролем!!!
    Это несерьезно Заводы те же, рабочие те же.

Во, вот для них Аврора - самое то. А что еще нужно, чтобы навоз развозить со скоростью велосипеда? Не Лэндкрузер же покупать!
    в общем ты будешь делать с машиной примерно то же самое что и китайцы

Дурное дело нехитрое - внешне скопировать ума много не надо, а вот начинку мы все видим на краш-тестах.
    Начинку мы видим когда катаемся на машине, сморим на кмфорт, расход и прочая и прочая.

То есть ложь везде и кругом.
    Ну и так далее, а апофеозом может служить подзаголовок из статьи:
    Ага, ложь везде и кругом. То что делалось 5 лет назалд выдавать за современное положение дел в китайском автопроме -ложь

Сейчас китай заказывает дизайн у Пинпнфарины и Бертоне, моотры - у АВЛ. 2 литра, турбонаддув и 170 лошадок - ВАЗ такое вряд ли сделает в ближайшие 5 лет. У китайцев уже в серии.

Насчет того, что можно купить за цену китайца. Называйте модель и цену, а то как-то запуталось всё.
    Дервейз Автора, от 22 до 25 тысяч долларов. Найди новый аналог, большой джип от европейских либо японских производителей за эту цену.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

aviarestorer

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Это несерьезно Заводы те же, рабочие те же.
    Это с чегой-то заводы те же? То есть, допустим, днем шьют кроссовки Nike, а ночью Hlkе? А почему тогда вторые разваливаться начинают через 2 недели?
    в общем ты будешь делать с машиной примерно то же самое что и китайцы
    ??? Не понял фразу.
    Начинку мы видим когда катаемся на машине, сморим на кмфорт, расход и прочая и прочая.
    Комфорт. В палате реанимации или сразу в деревянном пиджаке?
    Ага, ложь везде и кругом. То что делалось 5 лет назалд выдавать за современное положение дел в китайском автопроме -ложь
    Ага, 9 лет врали и вдруг в один день все китайцы стали честными-пречестными .
    Сейчас китай заказывает дизайн у Пинпнфарины и Бертоне
    Ну лично мне дизайн от Пининфарины ни разу не нравится. Я, конечно, не все их машины видел, но те что видел - не понравились абсолютно.
    моотры - у АВЛ
    Дык сказали уже: сборная солянка, ибо сами ничего сделать не в состоянии.
    2 литра, турбонаддув и 170 лошадок - ВАЗ такое вряд ли сделает в ближайшие 5 лет.
    Да мне забить на ВАЗ, я его покупать не собираюсь.
    Дервейз Автора, от 22 до 25 тысяч долларов. Найди новый аналог, большой джип от европейских либо японских производителей за эту цену.
    А кто и где говорил, что есть новый аналог с точно такой же ценой? Говорили про БМВ, про правый руль и много про что ещё, так что не надо выдумывать. Лично я могу просто глянуть, что можно купить за те же деньги. Ну например Шевроле Тахо 2000 года в самой лучшей комплектации, а именно:
    Антиблокировочная система (ABS)
    Антипробуксовочная система
    Бортовой компьютер
    Датчик света
    Круиз-контроль
    Легкосплавные диски
    Люк
    Магнитола (CD)
    Обогрев зеркал
    Обогрев сидений
    Охранная система
    Подушки безопасности (4)
    Рег-ка сиденья водителя (с памятью)
    Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
    Регулировка руля (в 1 пл.)
    Салон (кожа)
    Тонированные стекла
    Управление климатом (кондиционер)
    Усилитель рулевого управления (гидро)
    Центральный замок
    Электрозеркала
    Электростеклоподъемники (все)
    Управление магнитолой для задних пассажиров

Хотя лично я бы взял вышеупомянутую Honda CR-V III 2004 года выпуска с АКПП. И эта Хонда разорвет Саладина в мелкую пыль, и пройдет на много сотен километров больше. Но если не нравится класс, то как насчет Toyota Hilux? За те же деньги можно взять её с пробегом 23 000 км, то есть по сути новую. С левым рулем.
    либо на древнем евро-японце который "всего" 6 лет скакал по нашим ямам и черт знает во что за это время превратился - бог в помощь
    Батенька, на Дальнем востоке ездит полно японцев 80-х годов выпуска, которые колесят полтора десятка лет по жесточайшему бездорожью. Эти машины проезжают по 1-1,5 миллиона километров. Да ваш Дервейз после 200 000 км стыдно будет рядом с такими МАШИНАМИ ставить, а скорее всего и не придется, ибо развалится он.

Ваши права