???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Нет, нормально. Как на базе этого же источника вопить про "рссыпающихся китайцев" - так источник сомнений не вызывает. А когда выяснилось что и БМВ и Пежо по безопасности от него не отличаются - тут же источник недостоверный
    какой, какой там источник?
    это ты ко мне или адресатом ошибся?
    Перл про пыж 407 в 97 году достойный, я оценил. Ты сам-то подумал прежде чем этот бред постить.
    ссылочку будь добр на материал, где 407 в 97-м получает 2 звезды в евротесте.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    какой, какой там источник?
    это ты ко мне или адресатом ошибся?
    Перл про пыж 407 в 97 году достойный, я оценил. Ты сам-то подумал прежде чем этот бред постить.
    ссылочку будь добр на материал, где 407 в 97-м получает 2 звезды в евротесте.
    Вообще, эту ссылку запостил я, и почему-то, никто даже не удосужился прочесть о чем там. Ну, перепутал автор 406 и 407-й Пежо, не в этом суть, да, 2 звезды получил в 97 году Пежо 406. Смысл то статьи, которую я запостил, был в том, что очередное китайское авто (а краш-тест был именно китайца, а не пежо), получило толи один, толи два бала, причем сейчас. Но, автор статьи, гордиться тем, что мол, это ничего! Вон, в 97-м даже БМВ и Пежо получали по паре. Ну так то 97-й был, а сейчас то на дворе уже 2007-й! И гордится тем, что новая иномарка догнала по безопасности модели 97 года, право не стоит.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Да по-моему всё ясно про эти дерьмвэйзы. Только один пытается всё убедить что чёрное это белое. Я ни за что копейки не дам ни одному китйацу.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Да по-моему всё ясно про эти дерьмвэйзы. Только один пытается всё убедить что чёрное это белое. Я ни за что копейки не дам ни одному китйацу.
    Да ради бога, господи, я что - рекламный аген что ли? За все время ни единого аргумента против китайцев не было - только снобы воротят носом, мол, фи, китайское, да еще приводят ссылки на краш-тесты, причем когда выясняется что на этих же краш-тестах европейские машины оказались не лучше китайских, тут же начинают доказывать что эта же самаяяя ссылка, которую только что выложили - фуфло

Не хотите - не надо Покупайте вместо нового китайца рассыпающзийся ВАЗ, который стоит дороже китайца, либо рухлядь 10-летней свежести, которая на этом же краш-тесте покажет себя никак не лучше китайца

Каждый делает свой выбор сам

Мне сейчас нужна рабочая машина, носильться по объектам. Посмотрю Лифана - если понравится возьму его, если нет - десятку. И мне точно пофигу всякие предубеждения против китайских авто - я их каждый день вижу. Выберу что лучше. Каждый решает сам
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    да, 2 звезды получил в 97 году Пежо 406. Смысл то статьи, которую я запостил, был в том, что очередное китайское авто (а краш-тест был именно китайца, а не пежо), получило толи один, толи два бала, причем сейчас.
    Не путайте баллы со звёздами!

Механик

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вообще, эту ссылку запостил я, и почему-то, никто даже не удосужился прочесть о чем там. Ну, перепутал автор 406 и 407-й Пежо, не в этом суть, да, 2 звезды получил в 97 году Пежо 406.
    Это все конечно замечательно, но он ведь не копи-пате сделал, а сам кнопочки тиранил, след-но через голову должно было пройти. Однако почему-то не озадачился человек на предмет несоответствия модели и года, однако далеко идущие выводы на этом построил.
    А уж про путаницу с балами и звездами уже указали выше.

Зашедший

aviarestorer

Цитата Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
    Где же Аспид? Может он нам скажет, у какой машины какого года ещё был такой краш-тест?

Мда. Когда манекен практически коснулся рукой сминаемого барьера - это сильно...... А ведь народ напокупал и ездит. Но покупали их наверно из-за того что ВАЗ совсем уж достал....

Зашедший

Ну ВАЗ может быть и достал, но все же краш тесты у него на фоне этой черри выглядят получше...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

И эти люди называют Оку "капсулой смерти"? Да Ока бетонная по сравнению с ЭТИМ! Куда катится ДМ?!!
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Это все конечно замечательно, но он ведь не копи-пате сделал, а сам кнопочки тиранил, след-но через голову должно было пройти. Однако почему-то не озадачился человек на предмет несоответствия модели и года, однако далеко идущие выводы на этом построил.
    А уж про путаницу с балами и звездами уже указали выше.
    Это вы о ком? Я лично просто прочитал ссылку, которую мне же тут представили типа как доказательство плохих краш-тестов китайцев.

Про БМВ 3-й серии, который получил те же 2 звезды что китаец что скажете?

А ведь это - старые китайские машины. Те что идут сейчас и пойдут через пару лет - на голову выше. Почитайте статейку по ссылкам, как развивается и что сейчас делает та жефирма Черри, о которой тут судят в основном по Амулету, в девичестве СЕАТу 91 года выпуска. (и котрый при всем этом как минимум не хуже десятки, по безопасности такой же как десятка, и при этом дешевле)
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Это вы о ком? Я лично просто прочитал ссылку, которую мне же тут представили типа как доказательство плохих краш-тестов китайцев.
    Когда человек ссылается на что-то, а ты именно это и делал, неплохо бы для начала осмыслить, то на что ты ссылаешся, а не тупо и уперто защищать поделки из родного города.

То, на что ты ссылался, содержит грубый ляп, однако тебя это не насторожило....

Про БМВ 3-й серии, который получил те же 2 звезды что китаец что скажете?
    ... мало того ты продолжаешь воинствовать, несмотря на то, что несколько человек тебе указали, что 1 ЗВЕЗДА неравна 1 БАЛЛУ
    2 балла = 0 звезд. Надеюсь так понятно, или есть еще вопросы?

Ваши права