Да по-моему всё ясно про эти дерьмвэйзы. Только один пытается всё убедить что чёрное это белое. Я ни за что копейки не дам ни одному китйацу.
Да по-моему всё ясно про эти дерьмвэйзы. Только один пытается всё убедить что чёрное это белое. Я ни за что копейки не дам ни одному китйацу.
Да ради бога, господи, я что - рекламный аген что ли?За все время ни единого аргумента против китайцев не было - только снобы воротят носом, мол, фи, китайское, да еще приводят ссылки на краш-тесты, причем когда выясняется что на этих же краш-тестах европейские машины оказались не лучше китайских, тут же начинают доказывать что эта же самаяяя ссылка, которую только что выложили - фуфло
![]()
Не хотите - не надоПокупайте вместо нового китайца рассыпающзийся ВАЗ, который стоит дороже китайца, либо рухлядь 10-летней свежести, которая на этом же краш-тесте покажет себя никак не лучше китайца
![]()
Каждый делает свой выбор сам![]()
Мне сейчас нужна рабочая машина, носильться по объектам. Посмотрю Лифана - если понравится возьму его, если нет - десятку. И мне точно пофигу всякие предубеждения против китайских авто - я их каждый день вижу. Выберу что лучше. Каждый решает сам![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь