???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: P-40M-105 VS Yak-1 - явный баг!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Хм-м?

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    И при всём при этом, ни один п-40(6*12мм) нигде убером не становится... равно как и як-1(не Б)...

А ботов в офф-лайне гонять? Ваще бестолковое занятие...даже курсантов
    Бестолковое или нет, уж мне решать
    просто я не летаю ни на п40, ни на як 1. поэтому ПРОСТО для того, чтобы ПОПРОБЫВАТЬ два этих самолёта в воздухе, и СРАВНИТЬ удобство стрельбы и вообще субъективных ощущений погонял ботов в оффлане. И всё. П40- для начинающих пилотов - легко в воздухе держится, легко и в вираже, отлично вооружён и неплохо пикирует. Як- для опытных мазохистов теперь хочу научится летать на Яке . и это всё с ОДИНАКОВЫМ мотором. что то не так всё таки. Я на п40 бсё время был Выше ботов, а на яке высоту проигрывал . так что мне ещё долго и нудно учится. Покажите школу?
    Убером п40 становится в руках знающих например Азезелы
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Бестолковое или нет, уж мне решать
    Не горячитесь , коллега но боты, даже в больших количествах - это сапсем не то, что летает в он-лайне, пусть даже и без численного преимущества против вас...

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    просто я не летаю ни на п40, ни на як 1. поэтому ПРОСТО для того, чтобы ПОПРОБЫВАТЬ два этих самолёта в воздухе, и СРАВНИТЬ удобство стрельбы и вообще субъективных ощущений погонял ботов в оффлане. И всё. П40- для начинающих пилотов - легко в воздухе держится, легко и в вираже, отлично вооружён и неплохо пикирует. Як- для опытных мазохистов теперь хочу научится летать на Яке . и это всё с ОДИНАКОВЫМ мотором. что то не так всё таки. Я на п40 бсё время был Выше ботов, а на яке высоту проигрывал . так что мне ещё долго и нудно учится. Покажите школу?
    Убером п40 становится в руках знающих например Азезелы
    С уважением, Sparr
    Не покажу школу...школа - он-лайн сервера, желательно те где имеются в достаточном количестве высококвалифицированные оппоненты(легко вычисляется по стату сервера)...
    Токмо на основании сугубо своего опыта и опыта вирпилов, летающих рядом
    С уважением ZAV.
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права