???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2255

Тема: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Станционный смотритель Аватар для Sen-Sor

Re: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
    Зелен ты еще, у 5-ки аэродинамика наоборот хуже - компромисс в угоду стелс. Сидел бы в своей "Станции", играл в Ил-2 и не высовывался, нечего тебе в "свистках" делать, гы
    Не думаю что аэродинамика Ф22 хуже, того же Миг29, особенно без подвесок. Может у тебя какието цифры есть...да хоть с линейки
    Да и каким это всё боком относится к тому, что Миг29ОВТ-реклама, такие же (только в меньшех маштабах) единичные эксперименты и отработка критичных технологий для следующего поколения, то что амы уже сделали, только раньше. И мы сделам, но позже...когда ты на на 4рках плюсы устанеш считать Сверхманёвренность - есть, движки на подходе, АФАР - уже диафильмы индусам показывает. А вот про остальное, что то пока тихо.
    Миг35 в этом отношении и то интересней, плюсов так много, что новый номер дали (прециндент однако) может и в серию пойдёт...без ОВТ почемуто
    Глянул. Ну шо сказать.
    Только сечас !? Не 69 странице ?
    Вывод: дать сухарю движки хотя бы по 15 тонн и он опять уйдет в отрыв.
    В отрыв от чего ? В аэробатике на выставках Тебе в который раз объясняют, считают, моделируют и проверяют на учениях - никто с ним крутится не станет, будь он трижды Су35 и весь в плюсах.

З.Ы. Дяденька...не говори что мне делать и я не скажу тебе куда идти. Где высовываться и кому всовывать, тож сам разберусь.
    Знакомый жаргончик, задрот со стажем ? ГЫЫЫЫЛОООООЛ
    Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 01.07.2007 в 05:40.
    Таких не берут в космонавты

Ваши права