???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 708

Тема: Куда катится ФМ И ДМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Asta_La_Vista_Baby Аватар для -666-

Re: Куда катится ФМ И ДМ

Цитата Сообщение от ABM Посмотреть сообщение
    это следствие реализации легкого управления. Просто вспомните, что изменяется в игре (или передается в игру) при шевелении джоем. Малейший шум резисторов или малейший люфт - и Як послушно реагирует. Ибо он легкий и чуткий в управлении самолет. УНВП. Причем без капли сарказму.

и еще - глубочайшее ИМХО - массы не хватает всем самолям в игре. Можно сравнить с самым первым Ил-2_Штурмовик. Разница чуйствуется сразу.
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Несерьезно. Поэтому як болтает в маневрах и колбасит на свечке? Он ен за РУСом идет - он тупо болтается в непредсказуемом направлении. Этого нет на Зеро или чайке - на яке есть
    Мне кажется что истина где-то посредине
    Одно другому не мешает.
    Мне на Яке очень сложно, он у меня прямо вообще не летит все время рылом по сторонам водит, и в частности в этом виноват и мой обалденный супер точный Лохитек, и то что Як оченно легкий в управлении, но легкий и послушный не для вирпилов а для настоящих пилотов.
    Я же его вообще не чуствую в отличии от других самолетов, болтается как г... в проруби.

Re: Куда катится ФМ И ДМ

Цитата Сообщение от -666- Посмотреть сообщение
    Мне на Яке очень сложно, он у меня прямо вообще не летит все время рылом по сторонам водит, и в частности в этом виноват и мой обалденный супер точный Лохитек, и то что Як оченно легкий в управлении, но легкий и послушный не для вирпилов а для настоящих пилотов.
    Прибавь сюда Майкрософт и Сайтек авиатор, а так же мои кривые руки.

И список на этом не закончится.

Як просто не может лететь прямо, он не может просто климбится, просто виражить.
    Он хочет ВСЁ делать по своему, через одно место.

Нежеланием лететь прямо, он чем то напоминает ишак.
    Тот тоже этого не любит.

А вообще, это не самолёт доступный новичку. А уж выжить на нём .....
    Есть самолёты более быстрые и более маневренные.

А Як не рыба не мясо.. в этом патче.
    Ну так это и игра... , псевдосимулятор....
    А мы слишком серьёзно её воспринимаем.

Ваши права