-
Зашедший
Re: Куда катится ФМ И ДМ
Поддержу того умного человека, который отметил то, что вы сравниваете реальные самолетами с теми, что в игре. Это как сравнивать реальные машины с авто из NFS. Надеюсь, это вы не отрицаете??
Это игра, е-мое, а не полеты в небе на реальных самолях, когда вы это поймете наконец???!!!
Як был неплох до 4.xx теперь же он представляет собой летающее бревно, на котором очень трудно бороться с порхающими мессами.
Сразу предупрежу тех хороших (без иронии) вирпилов, которые сейчас могут написать, что "Як-рулез. Я сам на нем вчера этих мессов аж семь щтук скющал" - не надо. Когда очень хорошо летаешь (как мой сенсей Penaft), то "скющать" и не на таком самоле можно. Я отнюдь не новичок, был завзятым Яководом и точно знаю, что он представляет собой сечас. Непростой самолет, в общем. И, скорее всего, он явно не соответствует реальному прототипу. Гм... Как и другие самоли. Попробуйте нынешний Гладиатор.. Как они на нем Мальту обороняли, если он высоту еле набирает??? Думаете, он и был таким бревном??? Тогда бы и не было никакой обороны Мальты.
Ваши права