Такое ощущение что вы впечатления от яка с прошлого патча вспоминаете. Як устойчивый и его не болтает.У яка 9 как раз такой вираж приятный как у лавокКривых линейность сделайте поменьше а не все по сто или как некоторые 200.
![]()
К нему надо привыкнуть и к реакции рулей ,как к любому другому,фоке кобре или ишаку.
И вообще почему за словами неопределёнными "простой в управлении, для новичков" должно скрываться то о чём вы говорите. Под этими словами можно понимать всё что угодно ,мессер может тоже считался таким, только не посчитали нужным об этом писать
И как уже говорилось уже много раз. Яки делались в консультации с современным владельцем яка( если я неошибаюсь). Достаточно веский аргумент покрайней мере для меня. Править нужно другие самоли если уж так надо, если вообще надо.И что заметил если мессу на 6 заходит як то редко кто из них пытаеться виражом уйти, потому что несможит. Всё больше восходящие кульбиты какие то
Ну и як врядли сможит уйти если месс сзади. Видимо ситуация такая)))
Я бы больше хотел увидеть компарь с разными загрузками топлива. Ведь сделаны с разными режимами закрылок.
Насколько различаеться ттх у самолётов с 75 и 50 или даже 25 топлива. Встречаеться як с 75 топлива с мессом с топливом 25 и потом такие темы появляються)))
В шторм оф вар появление современного пилотажного самолёта будет важно тем что можно фм и ощущения сравнить с реально летающими ))) А потом уже что попилотажить можно на нём