???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Флуд про боевую авиацию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Статья "Как бы Запад победил в Европе"

Давайте еще в историки запишем Радзинского, Резуна, Бешанова, Солонина......Вообще рассуждения о вероятной победе в Холодной войне одной из сторон лишены смысла как таковые....Ни одна война никогда не шла по плану....А как бабосы вытянуть из лохов государственных - не нам рассказываейте

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от MVG2007 Посмотреть сообщение
    Давайте еще в историки запишем Радзинского, Резуна, Бешанова, Солонина...
    - Нет, только одного Махмутa Гареева запишем!
    ...Вообще рассуждения о вероятной победе в Холодной войне одной из сторон лишены смысла как таковые...
    - Надо добавлять: ИМХО.
    Ни одна война никогда не шла по плану...
    - Достаточное число войн последних 50 лет шло весьма близко к плану. И заканчивались с прекрасными результатами.
    А как бабосы вытянуть из лохов государственных - не нам рассказываейте
    - "Кто про что, а вшивый - про баню..."
    Крайний раз редактировалось wind; 05.07.2007 в 08:47.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - ура-патриотических кругах. Потому, что там слишком тяжёлая и очень неприятная статистика.
    ...Этот тезис может быть справдлив долько к ВВС РККА периода Великой Отечественной войны - тогда победу над Люфтваффе им принесли на танках именно сухопутные войска...
    .
    Винд, хватит, а? особенно про ура-патриотов. Ты тоже ура патриот, только с другой стороны В теме про флейм ты благополучно отмолчался - ибо крыть нечем. теперь тут разводишь... подобный тезис недоказуем и взят "с потолка" Что до Зефирова, то у него всегда "стакан наполовину пуст" а информация с одной стороны. и справедливо его поносят, вполне серьезные люди, на ВИФе например - не дилетанты.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Винд, хватит, а? особенно про ура-патриотов. Ты тоже ура патриот, только с другой стороны В теме про флейм ты благополучно отмолчался - ибо крыть нечем.
    - Ну, не надо трындеть, что я где-то "отмолчался". Таким порокам не подвержен. Просто когда мне начинают пялить арабские народные сказки, выдавая за проверенные данные, смысла продолжать нет. Потому, что в ходе дальнейшего трёпа у подобных оппонентов никогда не находится сбитых погибших или пленных лётчиков. Есть только заявления капитана Ахмеда и майора Махмуда об огромных количествах сбитых израильских или американских самолётов. Но лётчиков погибших или пленных там найти никогда не удаётся.
    теперь тут разводишь... подобный тезис недоказуем и взят "с потолка".
    - Щас ты мне ещё расскажешь о том, что советские истребители этак года с 1943 захватили господство в воздухе над советско-германсим фронтом?
    Что до Зефирова, то у него всегда "стакан наполовину пуст" а информация с одной стороны.
    - Так что стоит взять какому-нибудь орлу и выпустить аналогичную книжку по статистике советских асов - по количеству сбитых немецких самолётов? Где бы на каждого Хартмана приходилось определённое количество Кожедубов?
    и справедливо его поносят, вполне серьезные люди, на ВИФе например - не дилетанты.
    - Естественно, если статистика мешает развитию патриотизма - того, кто её собирал и систематизировал надо обязательно пригвоздить к позорному столбу. И тут "не дилетантов" - просто роты и батальоны...

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

- Ну, не надо трындеть, что я где-то "отмолчался". Таким порокам не подвержен. Просто когда мне начинают пялить арабские народные сказки, выдавая за проверенные данные, смысла продолжать нет. Потому, что в ходе дальнейшего трёпа у подобных оппонентов никогда не находится сбитых погибших или пленных лётчиков. Есть только заявления капитана Ахмеда и майора Махмуда об огромных количествах сбитых израильских или американских самолётов. Но лётчиков погибших или пленных там найти никогда не удаётся.
    ...
    Хватит. Я сам люблю потрепаться, пофлеймить, но когда откровенно, в глаза говорят всякую ерунду- не слушая собеседника, считаю ниже своего достонства спорить. Понимать прочитанное можешь? Или как тетерев на току?
    Еще раз - в той ветке речь шла о реально сбитых американских машинах, и погибших пилотах. Ясно, или повторить?
    Причину американцы и их союзники не знают или не знают точно. Иракцы заявляют что сбили их. В чем проблема? -
    - Но лётчиков погибших или пленных там найти никогда не удаётся...
    - эти пилоты погибли, реально.

- - Щас ты мне ещё расскажешь о том, что советские истребители этак года с 1943 захватили господство в воздухе над советско-германсим фронтом? ...
    нет конечно.

- - Так что стоит взять какому-нибудь орлу и выпустить аналогичную книжку по статистике советских асов - по количеству сбитых немецких самолётов? Где бы на каждого Хартмана приходилось определённое количество Кожедубов? ...
    и что? ну дальше что? какая связь между астрономическими заявками немцев, японцев и более скромными заявками советских пилотов а так же просто ничтожными заявками союзников - и победой в воздушной войне?? Я лично думаю - обратная а так же с тезисом, что:
    - РККА периода Великой Отечественной войны - тогда победу над Люфтваффе им принесли на танках именно сухопутные войска... ...
    это фраза - враньё. Если нет, приведите доказательства. Любой спор надо сужать, для получения истины. А то как нечего сказать, начинают болтать о том и о сем..... еще А. Македонского вспомни

- - Естественно, если статистика мешает развитию патриотизма - того, кто её собирал и систематизировал надо обязательно пригвоздить к позорному столбу. И тут "не дилетантов" - просто роты и батальоны...
    опять общая болтовня?
    Еще раз - данные Зефирова всегда односторонни. Гебельсовские агитки. И общее настроение - русофобское (это я про тексты и стиль, временами оскорбительный) а цифры - смотри выше.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права