???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    А высоты здесь смотрел? http://www.jgr124.ru/teh/maptools.php
    Конечно, я вместе Ваши проги и юзаю. Именно потому я и предлагал Моффу и Бороде подумать о.. (как бы подипломатичнее ) сотрудничестве Штурмана и Маптулс для удобства юзера. В смысле подумать вместе одну прогу сделать.. Ни в коей мере не лезу в авторские права-решение только Ваше Но Мофф сказал, что смысла нет

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Открой полный редактор и выбери в нем самый первый пункт меню: Загрузить карту. Посмотри на список...
    Сори, просто не мог посмотреть, как в Иле она обзывается.. В Маптулс-Курляндия, на сервере Грозы-Курляндия..вот и в Штурмане ищешь автоматом.. Сори, не к тебе вопрос

Еще вопросик есть: помниться ты где то (вверх по ветке) говорил, что изменение угла визирования дает сильный боковой снос бомб? Не замерял, насколько сильный? Иногда триммерами таки не успеваешь довернуть на глиссаду сброса.. Или даже не думать об этом?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Конечно, я вместе Ваши проги и юзаю. Именно потому я и предлагал Моффу и Бороде подумать о.. (как бы подипломатичнее ) сотрудничестве Штурмана и Маптулс для удобства юзера. В смысле подумать вместе одну прогу сделать.. Ни в коей мере не лезу в авторские права-решение только Ваше Но Мофф сказал, что смысла нет
    Да он прав. У штурмана на самолете баллистические таблицы отдельно и карты с карандашами отдельно. Поэтому наслаждайтесь реализмом. Штурманом и МапТулз по отдельности...

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Еще вопросик есть: помниться ты где то (вверх по ветке) говорил, что изменение угла визирования дает сильный боковой снос бомб? Не замерял, насколько сильный? Иногда триммерами таки не успеваешь довернуть на глиссаду сброса.. Или даже не думать об этом?
    Зачем замерять? Достаточно вспомнить формулы из 6-го класса средней школы... Бомбы у нас летят туда, куда летит самолет. Допустим ты в момент сброса доворачиваешь свой курс триммерами, со скоростью полградуса в секунду. Истинная скорость допустим 450км/ч. Время падения бомбы 40сек. Решение задачи: Боковое отклонение бомбы = 450/3.6*tg(0.5)*40=43.63м Все...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права