???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Определение процента повреждения самолетов люфтваффе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Re: Определение процента повреждения самолетов люфтваффе

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я постоянно занимаюсь исследовательской работой и знаю что значит эта фраза. именно поэтому я ее и произношу.
    Значит мы чем-то разным занимаемся .
    Сравните...
    итеде
    Смотря с какой целью смотреть. Если смотреть с точки зрения сбитых - то возможно. Если смотреть как немцы, с точки зрения возможности использования запчастей (что им было важнее, сколько их самолетов сбили или на что эти самые сбитые годятся?) - то система абсолютно оправданная. Просто, ИМХО, ты и немцы смотрите на все это под различными углами зрения. Это если говорить максимально корректно .
    Как ни крутите такая система однозначно и безусловно занижает боевые потери люфтваффе. Откуда и появляются рассказы про люфтваффе, героически крушашее сотни красных самолетов, и поччти не несущее потерь при этом
    Если на этой системе спекулировать - то да. Так же, как спекулировать на количестве побед и т.п. Но если подходить с трезвой головой - то все ОК.
    Ладно, отхожу от компа...

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Определение процента повреждения самолетов люфтваффе

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Смотря с какой целью смотреть. Если смотреть с точки зрения сбитых - то возможно...
    ...Если на этой системе спекулировать - то да. Так же, как спекулировать на количестве побед и т.п.
    Собственно, именнооб этом я и говорю.

ДОбавлю только, что почти любое соврменное исследование в той или иной степени спекулирует цифрами потерь и побед противников
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права