Замечательный город! Если не считать некоторых проблем... Например, там сильно сложнее ситуация с наркотиками, по моим данным. В смысле достать их не проблема абсолютно, а вот количество людей "на игле"... Заранее скажу, это я не на собственном опыте знаю, прошу учесть. А горожане довольно часто говорили, что мэр сильно поддаёт... Ну да ладно, доказательств последнего у меня сейчас нет, так что неважно. И вообще, прохладно там, однако
!
Что, и клумбы с цветами, и урны везде, и рабочих мест полно, и автобус не надо 30 минут ждать, и дороги хорошие... Надо съездить глянуть. Кстати, о дорогах. Может всё-таки пробки - это не так плохо? Сколько машин в Москве было в 1995, а сколько сейчас? И что-то всё больше иномарок. Ага, знаю, это всё олигархи, а простой люд ездит на 2101 и на метро. Некисло у нас олигархов, однако!Салехард.
Ханты-Мансийск.
Не уверен насчет Вартовска.
Дык а количество машин на душу населения в том же Ханты-Мансийске по сравнению с Москвой как?
Право, какая мелочьПроблема только с работой. Правда, это проблема русского населения.!
А что, в Москве с наркотой и наркоманами проблема? В смысле - их что, нет?
Еще совсем недавно, при том же Лужкове переход на Лубянке был забит торчками и торговцами.
Да, и новенькие Дворцы Спорта из стекла и бетона, и фонтаны мраморные - все есть.Что, и клумбы с цветами, и урны везде, и рабочих мест полно, и автобус не надо 30 минут ждать, и дороги хорошие...
Автобусы, кстати, далеко не ПАЗ-ики, и даже не Икарусы московские.
И почему-то билеты сильно дешевле московских. С чего бы это?
То есть эта кривая система, когда какая-нибудь Сибнефть качает недра в Сибири, а налоги платит в Москве - заслуга Лужкова?Надо съездить глянуть. Кстати, о дорогах. Может всё-таки пробки - это не так плохо? Сколько машин в Москве было в 1995, а сколько сейчас? И что-то всё больше иномарок. Ага, знаю, это всё олигархи, а простой люд ездит на 2101 и на метро. Некисло у нас олигархов, однако!
![]()
![]()
![]()
Я думаю, там - побольшеДык а количество машин на душу населения в том же Ханты-Мансийске по сравнению с Москвой как?
Право, какая мелочь!
. Им все таки удаеться отщипнуть у Москвы за свою нефть
![]()
Mortui vivos docent
А теперь нету.
Нет, это его вина и надо его за это казнитьТо есть эта кривая система, когда какая-нибудь Сибнефть качает недра в Сибири, а налоги платит в Москве - заслуга Лужкова?.
Ну что ж, я рад за нихИм все таки удаеться отщипнуть у Москвы за свою нефть. Надо всё-таки как-нить съездить посмотреть на это чудо градостроения.
Зато у них нет Поклонки и Манежа![]()
.
А, вот ещё что. Полар, так вам в Москве живётся-то хорошо? Или неужто плохо? На что жалуетесь, кроме пробок? Кстати, у вас там возле к/т "Юность" плакат "Наш подшефный корабль "Бора"" - шо сие означает?
Они теперь в других местах.
Это так же неправильно, как ставить ему это в заслугу.Нет, это его вина и надо его за это казнить.
У них есть масса своих достопримечательностей. Но что нам известно кроме Поклонки и Манежа?Ну что ж, я рад за них. Надо всё-таки как-нить съездить посмотреть на это чудо градостроения.
Зато у них нет Поклонки и Манежа![]()
.
Ах да, еще есть Арбат!
Я могу себе позволить жить в Москве хорошо. В отличие от большинства моих знакомых.А, вот ещё что. Полар, так вам в Москве живётся-то хорошо? Или неужто плохо? На что жалуетесь, кроме пробок?
В любом случае, Москва - для хорошей жизни город не приспособленный.
Сие означает - PR.Кстати, у вас там возле к/т "Юность" плакат "Наш подшефный корабль "Бора"" - шо сие означает?
Mortui vivos docent
Mortui vivos docent