???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Лужок продолжает жечь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Лужок продолжает жечь

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    От Калининграда до Петропавловска-Камчатского. На Сахалине, извините, не был пока .
    Если я не прав, то может мне кто-то назовёт город в России, где дороги/условия жилья/благоустройство города или что-то ещё лучше, чем в Москве? Может, во Владивостоке или Симферополе? Вроде нет, я проверял.
    Например, Салехард.
    Ханты-Мансийск.
    Сургут.
    Не уверен насчет Вартовска.
    Mortui vivos docent

aviarestorer

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Сургут.
    Замечательный город! Если не считать некоторых проблем... Например, там сильно сложнее ситуация с наркотиками, по моим данным. В смысле достать их не проблема абсолютно, а вот количество людей "на игле"... Заранее скажу, это я не на собственном опыте знаю, прошу учесть . А горожане довольно часто говорили, что мэр сильно поддаёт... Ну да ладно, доказательств последнего у меня сейчас нет, так что неважно. И вообще, прохладно там, однако !
    Салехард.
    Ханты-Мансийск.
    Не уверен насчет Вартовска.
    Что, и клумбы с цветами, и урны везде, и рабочих мест полно, и автобус не надо 30 минут ждать, и дороги хорошие... Надо съездить глянуть. Кстати, о дорогах. Может всё-таки пробки - это не так плохо? Сколько машин в Москве было в 1995, а сколько сейчас? И что-то всё больше иномарок. Ага, знаю, это всё олигархи, а простой люд ездит на 2101 и на метро. Некисло у нас олигархов, однако!
    Дык а количество машин на душу населения в том же Ханты-Мансийске по сравнению с Москвой как?
    Проблема только с работой. Правда, это проблема русского населения.
    Право, какая мелочь !

Замечательный город! Если не считать некоторых проблем... Например, там сильно сложнее ситуация с наркотиками, по моим данным. В смысле достать их не проблема абсолютно, а вот количество людей "на игле"...
    А что, в Москве с наркотой и наркоманами проблема? В смысле - их что, нет?
    Еще совсем недавно, при том же Лужкове переход на Лубянке был забит торчками и торговцами.

Что, и клумбы с цветами, и урны везде, и рабочих мест полно, и автобус не надо 30 минут ждать, и дороги хорошие...
    Да, и новенькие Дворцы Спорта из стекла и бетона, и фонтаны мраморные - все есть.
    Автобусы, кстати, далеко не ПАЗ-ики, и даже не Икарусы московские.
    И почему-то билеты сильно дешевле московских. С чего бы это?

Надо съездить глянуть. Кстати, о дорогах. Может всё-таки пробки - это не так плохо? Сколько машин в Москве было в 1995, а сколько сейчас? И что-то всё больше иномарок. Ага, знаю, это всё олигархи, а простой люд ездит на 2101 и на метро. Некисло у нас олигархов, однако!
    То есть эта кривая система, когда какая-нибудь Сибнефть качает недра в Сибири, а налоги платит в Москве - заслуга Лужкова?

Дык а количество машин на душу населения в том же Ханты-Мансийске по сравнению с Москвой как?
    Право, какая мелочь !
    Я думаю, там - побольше . Им все таки удаеться отщипнуть у Москвы за свою нефть
    Mortui vivos docent

aviarestorer

Еще совсем недавно, при том же Лужкове переход на Лубянке был забит торчками и торговцами.
    А теперь нету .
    То есть эта кривая система, когда какая-нибудь Сибнефть качает недра в Сибири, а налоги платит в Москве - заслуга Лужкова?
    Нет, это его вина и надо его за это казнить .
    Им все таки удаеться отщипнуть у Москвы за свою нефть
    Ну что ж, я рад за них . Надо всё-таки как-нить съездить посмотреть на это чудо градостроения.
    Зато у них нет Поклонки и Манежа .
    А, вот ещё что. Полар, так вам в Москве живётся-то хорошо? Или неужто плохо? На что жалуетесь, кроме пробок? Кстати, у вас там возле к/т "Юность" плакат "Наш подшефный корабль "Бора"" - шо сие означает ?

человеческий фактор Аватар для ender

Зато у них нет Поклонки и Манежа
    а у вас что, есть Манеж?
    Абырвалг, абырвалг, абырвалг!

А теперь нету .
    Они теперь в других местах.

Нет, это его вина и надо его за это казнить .
    Это так же неправильно, как ставить ему это в заслугу.

Ну что ж, я рад за них . Надо всё-таки как-нить съездить посмотреть на это чудо градостроения.
    Зато у них нет Поклонки и Манежа .
    У них есть масса своих достопримечательностей. Но что нам известно кроме Поклонки и Манежа?
    Ах да, еще есть Арбат!

А, вот ещё что. Полар, так вам в Москве живётся-то хорошо? Или неужто плохо? На что жалуетесь, кроме пробок?
    Я могу себе позволить жить в Москве хорошо. В отличие от большинства моих знакомых.
    В любом случае, Москва - для хорошей жизни город не приспособленный.

Кстати, у вас там возле к/т "Юность" плакат "Наш подшефный корабль "Бора"" - шо сие означает ?
    Сие означает - PR.
    Mortui vivos docent

aviarestorer

Я могу себе позволить жить в Москве хорошо. В отличие от большинства моих знакомых.
    В любом случае, Москва - для хорошей жизни город не приспособленный.
    Ну, "жить хорошо" каждый понимает по-своему . А чем же он не приспособленный? Разве чего-то не хватает ?
    Сие означает - PR.
    Понятно. А я-то думал...

Ну, "жить хорошо" каждый понимает по-своему . А чем же он не приспособленный? Разве чего-то не хватает ?
    Не хватает. Не хватает развязок, мест для парковок, и многого другого?

Понятно. А я-то думал...
    Ну вы же не думали, я надеюсь, что это простое и бескорыстное дело, предназначенное исключительно для блага Отечества?
    Это все прожекты времен президенстких амбиций кепки.
    Mortui vivos docent

Ты всерьёз считаешь, что Сибнефть несёт деньги Лужкову просто так???
    Может он пресуить Абрамовича???

Разворовать на местах могут всё что угодно, потому и заставляют всё в казну нести. Оттуда уже выделяют и уже опосля этого на местах всё разворовывают.

Ваши права