Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
Сайсис - в том то все и дело - никто не знает на какой стадии БоБ сейчас - инфы - дырка от баранки. Так что не удивлюсь, если осенью - зимой скажут нам - "...Эта... а вы чего, уже сейчас хотите БоБ - нет-с, он появится только на следующий год... И не спрашивайте меня почему..."
Прям тоска берет... Есть одна мысль, выражаемая очень лаконично: Е3. Может, если не МГ, то Уби что-нибудь расскажет нам после или во время выставки? Думаю, стоит ждать публикаций.

Будь спокоен, они все распланировали на 2 года вперед, а ответы типо probaly maybe - потому как слов на ветер бросать не хочеться. Вдруг пообещают, а сделать к дате релиза не успеют или сделают но не совсем то о чем был вопрос. Это вам не сталкер... и ваще спакойна все будет в лучшем виде.. я надеюсь
Все равно не понимаю. Близзард и Id Software не бросая ничего и никуда рассказывают, как будет выглядеть будущая игра (о любой своей игре), что в ней будет нового, что изменится, каковы будут отличия от своих прошлых творений и от игр конкурентов, регулярно выкладывают ролики, скрины, концепт-арт. А Уби и МГ - играют в шпиёнов... Странная тишина. Подозрительная... Но я тоже надеюсь