???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 122

Тема: Фока. Если враг на шести.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Фока. Если враг на шести.

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    На любом самолете, если у тебя шесть - сливай воду! Я обычно даже особо не сопротивляюсь и даю себя сбить, ибо заслужил. Но не тогда когда есть кому помочь - тогда кручусь до последнего. Это не касается ситуации, когда я на крафте с подавляющим преимуществом в чем-то.
    ========================================
    Я хоть летаю чуть лучше рельсы, но при появлении на 6 буду до последнего изголятся - правда без принтскринов и выдергивания шнуров - но на том же вини в 30- 50% случаев бывает с дымящим двиглом дотягиваешь до своего филда и делаешь посадку.....Просто из скажем так несдержанного характера на фоке лезу в собачью свалку сразу - в результате чего получается 2/3 причин гибели - это просто разбивания, 1/3 -убивают, надо умножить это на два, так как в половине случаев удается оторваться и дотянуть до филда

Старший инструктор

Re: Фока. Если враг на шести.

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Просто из скажем так несдержанного характера на фоке лезу в собачью свалку сразу - в результате чего получается 2/3 причин гибели - это просто разбивания, 1/3 -убивают
    О, у меня также - в 2/3 сам разбиваюсь на фоке,а не сбивают...))

Ваши права