???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 122

Тема: Фока. Если враг на шести.

Re: Фока. Если враг на шести.

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    против лавки не всегда прокатывает или почти никогда.
    лавка обычно долго не висит, жутко задемпфированный (морду не болтает) самалет, как следствие - потрясающая способность для точного ведения огня, на любой скорости. из нее значительно быстрее произвести точный выстрел нежели на яке, кобре, мессере или фоке.
    Вы оба крутитесь, напарнику значительно сложнее вести огонь по лавке, чем лавке по тебе, он гасит скорость (тут ему надо обязательно открывать огонь, даже если есть опасность сбить ведущего, так хоть одна фока выжевет), лавка ранит тебя уходит на петлю, вот и напарник уже в прицеле у лавки...
    Пилоты лавок прекрасно знают об этой особенности своих самалетов и ведут себя более нахально, как правило не обращая на отпугивающие постреляния со стороны ведомого. (это не бесшабашность, это трезвый расчет)
    Фока у земли не просто уступает лавке, а уступает катастрофически.
    БСК, извени уж
    =SF=Mojo
    www.hranitels.ru

"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
    И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    На любом самолете, если у тебя шесть - сливай воду!
    Вот-вот.

Но - суть вопроса в том, что кое-какие "опытные" пилоты фок активно доказывают, что на фоке, если ты получил 6, надо использовать глюки связи и варпроллить, а это примерно то же самое что тыкать принтскрин и дергать шнурок - и оправдывают это тем что других вариантов спастить на фоке нет.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    и это правильно, и это должно быть так, и не только для фок.
    Любите ведущего, ведомого... И это не только дпя немцев!
    И не существует синих и красных, есть!!!!, красные враги, а синие союзники, так же как не существует в симуляторах кнопки "i".
    е.т.с.
    ОМ спорить бесполезно это классика! И спасибо за меня, и новое поколение виртуальных пилотов.
    частенько на адв и уже 2ю войну подряд на грозовом красных дерут в группе синие, хотя и они тоже кусаются, но никакой слаженности ...

Забанен

На любом самолете, если у тебя шесть - сливай воду! Я обычно даже особо не сопротивляюсь и даю себя сбить, ибо заслужил. Но не тогда когда есть кому помочь - тогда кручусь до последнего. Это не касается ситуации, когда я на крафте с подавляющим преимуществом в чем-то.
    ========================================
    Я хоть летаю чуть лучше рельсы, но при появлении на 6 буду до последнего изголятся - правда без принтскринов и выдергивания шнуров - но на том же вини в 30- 50% случаев бывает с дымящим двиглом дотягиваешь до своего филда и делаешь посадку.....Просто из скажем так несдержанного характера на фоке лезу в собачью свалку сразу - в результате чего получается 2/3 причин гибели - это просто разбивания, 1/3 -убивают, надо умножить это на два, так как в половине случаев удается оторваться и дотянуть до филда

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вот-вот.

Но - суть вопроса в том, что кое-какие "опытные" пилоты фок активно доказывают, что на фоке, если ты получил 6, надо использовать глюки связи и варпроллить, а это примерно то же самое что тыкать принтскрин и дергать шнурок - и оправдывают это тем что других вариантов спастить на фоке нет.
    Вот именно, что "опытные". На фоке можно такие вензиля крутить с отрицательными перегрузками, что даже уберы спиты уматываются до нельзя
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший Аватар для Rossi

не совсем ясно что подразумевается под словом "6". Шесть -шести рознь. Если у тебя повисли на шести на растоянии 300-500 м и у вас высоты меньше 500 м и скорости меньше 350 км/ч и по вам уже стреляют, то это как говорил мой ротный "алисмахерпи&&ецсюзанне" для любого самолета (даже для супер маневренной чайки.) Любое бревно типа 110го легко довернет на вас, пытающегося уйти в судорожных конвульсиях в супервираж, слегка дав педальки и взяв небольшое упреждение. Т.е. это тот случай, когда профукано все, и тактика и все остальное.
    Другое дело если атакуют с превышением и с преимуществом в скорости. Если есть необходимый минимум скорости и высоты, то увернуться,лично мне, на FW проще чем на всем остальном. А там время потянуть можно, пока одноцветники придут, или под зены завести. Иногда и отоварить злоумышленника получается. Если уж выпускать закрылки, пытаясь развести в ножницах, то делать это скрытно,и имея хотя бы 500 м высоты над своей территорией... что-бы прыгнуть можно было.

Забанен

Посмотрел ролик с фокой Лирика, продержалась она 3,25 минуты.....
    Похоже это беларусская карта с Вини, где против Курфюстов и А8 идут лавки и кобры....Мне каться что уровень красных пилотов, так долго ее гонявших увы ни очень, не подловить на вертикали самолет с климбом рельсы по отношению к Лавкам или Кобрам - это надо постараться.....На лобовой случайно подловили лавку - но кто в здравом уме пойдет на лобовую?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Просто из скажем так несдержанного характера на фоке лезу в собачью свалку сразу - в результате чего получается 2/3 причин гибели - это просто разбивания, 1/3 -убивают
    О, у меня также - в 2/3 сам разбиваюсь на фоке,а не сбивают...))

Пилот Аватар для cysis

На любом самолете, если у тебя шесть - сливай воду!
    Я обычно даже особо не сопротивляюсь и даю себя сбить, ибо заслужил. Но не тогда когда есть кому помочь - тогда кручусь до последнего.

Это не касается ситуации, когда я на крафте с подавляющим преимуществом в чем-то.
    ИМХО, Sexton прав на 1000%. Правда, я, например, отбиваюсь до конца. Вдруг врага укачает?

Пилот Аватар для cysis

На лобовой случайно подловили лавку - но кто в здравом уме пойдет на лобовую?
    "Говорят, немец - трус! Немец боится лобовой! А мой не испугался!" (с) близко к тексту.

Фока часто справляется с 6-ю и с асами в том числе,не такая это редкость,но чаще гибнет, если не сленяет(пары и группы я так понял не в счет)......к примеру сказать и я сбивал и меня так сбивали -это нормальное явление для ФВ,хотя и сложная задача и естесвено надежностью,как вираж\подьем лавки от фоки тут и не пахнет...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший Аватар для Dikiy

1 на 1 при равной Е фоку собью гарантировано... пусть хоть мегасупер АС на ней... надежда фоки на товарищией и зенитки
    з.ы при равной Е скорее всего фока будет сбита и если она на 6 тут только надежда на точный залп у нее, но попадать тяжело будет, если лавка противника видит и уклоняется... впрочем мы тут прописные истины обсуждаем

Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
    1 на 1 при равной Е фоку собью гарантировано... пусть хоть мегасупер АС на ней... надежда фоки на товарищией и зенитки
    з.ы при равной Е скорее всего фока будет сбита и если она на 6 тут только надежда на точный залп у нее, но попадать тяжело будет, если лавка противника видит и уклоняется... впрочем мы тут прописные истины обсуждаем

А мож проверим ???? Ты на Ла-5 , я на А-4.

Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
    речь же не о бое))),просто как вариант авантюры Фоки в агонии
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Забанен

посмотрел я вчера, что может вытворять фока, прозевавшая атаку, но не получившая в ходе её серьёзных повреждений... я был на спите9ц(обычном) с полным баком, фока была а5стероидная с наверно прилично израсходованным топляком. но не в топляке дело. обнаружив меня сзади, она начала творить что-то типа сильно размазанных бочек, плюс по-моему со сбросом газа, и похоже с отрицательной перегрузкой.
    Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    На фоке можно такие вензиля крутить с отрицательными перегрузками, что даже уберы спиты уматываются до нельзя
    короче я стормозил и просто крутил косые петли, пытаясь её достать, а фока тупо крутилась вокруг меня по спирали, не давая мне даже просто нацелиться в свою сторону, пока я не словил блэк...

Пилот

у меня (когда я летаю за красных) тоже возникает такая мысль "ну как этот многотонный бегемот может ТАК крутиться"??? и вроде ты у него на 6-ти, и как бы сделать ничего не могешь.
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Хитрая скатина Аватар для Fox234

патамучта каждый пилот Фоки хочет жить долго и счастливо
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Член стаи

При правильных действиях фока, конечно, ничего сделать не сможет. Но это не означает, что взять опытного фоковода так уж легко, особенно если он ошибок не делает, а ты - делаешь... Тем более если речь идет о поздних фоках с очень мощным двигателем - у них уже и динамика вполне ничего...

А так - наверное, каждый фоковод может похваться эпизодами, когда он ловко один в один в маневренном бою обыграл наседающего оппонента. У меня даже треки есть. Только вот больше ли таких эпизодов, чем тех, которые окончились бесславно?
    JGr124 "Katze"

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Хуже всего, когда на лафке синяк-перебежчик....это полный ПЭ...
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Ну хз, даже на Алексе товарищи похлеще находятся.....
    Ето ничего что автора трэка под конец таки сбили?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Зашедший Аватар для [fps]-Kenty

Фока отлично крутится, это знают все - и это ее шанс ) Я редко летаю на фоке, но если при это ловлю кого-то на хвосте и высоты мало, то стараюсь подпустить сразу поближе, а потом уже крутить размазанные бочки. Скинуть может и не скину - но вот живьем не дамся ) А там глядишь и подмога подоспеет.
    А если уж говорить о случае, когда пилот фоки и крафта на 6-ти примерно равны по уровню, то шансов очень немного. Можно снять с хвоста ту же лавку, но если высоты нет, то очень скоро она опять там окажеться )
    И-153 на вираже - смерть врагу... как не крути %)

Посмотрел ролик с фокой Лирика, продержалась она 3,25 минуты.....
    Похоже это беларусская карта с Вини, где против Курфюстов и А8 идут лавки и кобры....Мне каться что уровень красных пилотов, так долго ее гонявших увы ни очень, не подловить на вертикали самолет с климбом рельсы по отношению к Лавкам или Кобрам - это надо постараться.....На лобовой случайно подловили лавку - но кто в здравом уме пойдет на лобовую?
    Нихт, если уж на Винни уровень пилотов не очень...

В том и дело что Лирик отлично умеет использовать фоку, ее сильные стороны. И в маневренном бою тоже. И на той же карте на А8 очень часто удается именно выкрутиться уже получив 6 - помогает молниеносный сброс скорости фокой на закрылках, умение подвисать на шаге винта 100, очень неплохой маневр с отрицательными перегрузками. И для этого не надо даже уметь летать как Лирик - у меня тоже частенько что-то получается, по крайней мере продержаться до подхода помощи либо сбросить 6 а затем оторваться удается почти всегда. И без всякого варпролла.

Хотя - я очень редко летаю ниже 500 метров и на скорости ниже 450 км в час. Вот то оченеь важно. На скорости за 500 фока способна очень резко маневрировать.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    посмотрел я вчера, что может вытворять фока, прозевавшая атаку, но не получившая в ходе её серьёзных повреждений... я был на спите9ц(обычном) с полным баком, фока была а5стероидная с наверно прилично израсходованным топляком. но не в топляке дело. обнаружив меня сзади, она начала творить что-то типа сильно размазанных бочек, плюс по-моему со сбросом газа, и похоже с отрицательной перегрузкой.

короче я стормозил и просто крутил косые петли, пытаясь её достать, а фока тупо крутилась вокруг меня по спирали, не давая мне даже просто нацелиться в свою сторону, пока я не словил блэк...
    Хе-хе-хе (злорадно потирая руки) Знакомая картинка

Хотя в такой ситуации когда спит уже сброшен с 6 - можно просто дать газ и уходить в пологом пикировании, это надежнее

RedRodgers

на фоке выжить проще (из-за обзора и тактики боя).
    Фока отлично летает, если на ней летать как на фоке, а не как на Лавке.
    Лавка на шести не всегда смерть, если оговаривать высоту полета, даже если напарник не может помочь
    Отлиный шанс сборосить - ножницы, но не все ведутся. Если не получилось с первой - второй попытки скорее всего вас собьют.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Мда... почитал, вспомнил свое. Зашёл на один "непуганый" сервер, там чел на А-4 рассекает... И ничего, что внизу. Маневр-киллы были практически ежеминутно, это против пятых-седьмых лавок... И ведь не мастер на фоке, далеко не мастер. Но ничего, внизу открутился и сел, не постреляв... Ы? Погоняйтесь в нестандартных ситуациях с желанием вернуться, и в вашей голове будет мудрость тысячи битв
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права