Будь спокоен, они все распланировали на 2 года вперед,а ответы типо probaly maybe - потому как слов на ветер бросать не хочеться. Вдруг пообещают, а сделать к дате релиза не успеют или сделают но не совсем то о чем был вопрос. Это вам не сталкер...
и ваще спакойна
все будет в лучшем виде.. я надеюсь
![]()
Интересно, а если сравнить с раскруткой Ил-2 (СПШ), когда начался пиар тогда?
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Кстати, дайте память освежить, и ссылки на те ролики про БоБ, пожалуйста!
Ветеран Второй Иловской
http://www.youtube.com/results?searc...;3ABob&search=
наверное не все какие есть
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Прям тоска берет... Есть одна мысль, выражаемая очень лаконично: Е3. Может, если не МГ, то Уби что-нибудь расскажет нам после или во время выставки? Думаю, стоит ждать публикаций.
Все равно не понимаю. Близзард и Id Software не бросая ничего и никуда рассказывают, как будет выглядеть будущая игра (о любой своей игре), что в ней будет нового, что изменится, каковы будут отличия от своих прошлых творений и от игр конкурентов, регулярно выкладывают ролики, скрины, концепт-арт. А Уби и МГ - играют в шпиёнов... Странная тишина. Подозрительная... Но я тоже надеюсьБудь спокоен, они все распланировали на 2 года вперед, а ответы типо probaly maybe - потому как слов на ветер бросать не хочеться. Вдруг пообещают, а сделать к дате релиза не успеют или сделают но не совсем то о чем был вопрос. Это вам не сталкер... и ваще спакойна все будет в лучшем виде.. я надеюсь![]()
один товарищ (назовем его условно... скажем youss) в соседней свежезакрытой теме от Qtimа обмолвился, что у МГ есть сроки, обозначенные контрактом с Ubi. И этот срок - декабрь 2007. МГ - подрядчик, Ubi - заказчик, разговор идет о бабках, тут сроки, мне сдается, крайне важная вещь. Вспомните про недавние патчи 4.хх - готов был в апреле, получили в сентябре, Ubi отмашку не давали.
а Youss, опять таки по слухам, несколько в курсе, что делается в МГ.
в любом случае остается ждать. И не нервничать, как институтка Смольного перед дефлорацией
.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Все таки ето разные исторические периоды и считай по сути разные игры... Я думаю большинство купит и тех, и тех...
Вот именно! Молчали! А не потчевали завтраками. И сразу после того, как рассказали выдали довольно много информации, запустили официальный сайт, поделились планами продаж и прочее, прочее, прочее... И, что характерно, Близзард уже точно знает, что будет в игре, когда он ее выпустит и где продаст, несмотря на "At this point, it's too early to provide an initial estimate on the release date. As with all Blizzard games, we will take as much time as needed to ensure the game is as fun, balanced, and polished as possible."