???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 122

Тема: Фока. Если враг на шести.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Фока. Если враг на шести.

Цитата Сообщение от Dikiy Посмотреть сообщение
    1 на 1 при равной Е фоку собью гарантировано... пусть хоть мегасупер АС на ней... надежда фоки на товарищией и зенитки
    з.ы при равной Е скорее всего фока будет сбита и если она на 6 тут только надежда на точный залп у нее, но попадать тяжело будет, если лавка противника видит и уклоняется... впрочем мы тут прописные истины обсуждаем

А мож проверим ???? Ты на Ла-5 , я на А-4.

Зашедший Аватар для Dikiy

Цитата Сообщение от =M=kirey Посмотреть сообщение

А мож проверим ???? Ты на Ла-5 , я на А-4.
    давай проверим...

давай проверим...
    Ты знаешь в каких случаях такое предлагают???...нет???....он только что в отпуск уехал
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший Аватар для Dikiy

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Ты знаешь в каких случаях такое предлагают???...нет???....он только что в отпуск уехал
    обмааанули! а я то боялси спугнуть

обмааанули! а я то боялси спугнуть
    Веришь нет?...именно только что уехал,но я могу попробовать заменить,с некоторыми условиями...без взлета,сход 700,и у тебя 4 минуты чтоб со мной покончить ,т к речь шла о ситуации,когда убить надо побыстрее,т к рядом кипит бой....ну ладно,у тебя 6 минут ,ок?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права