Нет, не секретный... Раньше был ДСП, сейчас гриф сняли. Первый скан - обложка учебника. Только библиотекарше не сдавайте меня, я все учебники тырил в училищных библиотеках, потому что в продаже их никогда не было. Тем более ДСПэшных... Хочу вот еще Николаева учебник спионерить.Вот еще прикрепил сканов из другого учебника, если заинтересовало....
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Для того, чтобы более тяжелый самолет с прочими одинаковыми ТТХ "зашел" в такой же вираж, как и более легкий, ему надо увеличивать угол атаки для увеличения подъемной силы для создания такого же центростремительного ускорения, что приводит к увеличению лобового сопротивления - и невозможности продолжать такой разворот.
JGr124 "Katze"
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/