???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 183

Тема: АВ2

Re: АВ2

вот кстати как я прикрепил ручку к валу на холодной сварке

http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1154548129

Курсант Аватар для treffa online

Ребяты где пружины нарыть-то?

Редакт:нарыл, от карбюра 2101(2руб шт.), загрузка вцелом пожёще получилась
    Крайний раз редактировалось treffa online; 13.12.2007 в 12:22.

JGr124_boRada Аватар для boRada

В основном все ищут в автомагазинах

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    В основном все ищут в автомагазинах
    Здоровые они там все, махонькие надо
    Крайний раз редактировалось treffa online; 07.11.2007 в 01:26.

--------
    Крайний раз редактировалось treffa online; 07.11.2007 в 01:10.

Цитата Сообщение от treffa online Посмотреть сообщение
    Здоровые они там все, махонькие надо
    Да всякие есть, ну мож тока совсем маленьких нет, по 5 мм...

А архивы на сухом часто курочаться до неузноваемости. Вот и твой содержит фигню какую-то. Сам скачай

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Тут фишка в раздельной загрузке по осям. Оно, конечно, гораздо сложнее, чем центральный загруз, да и требования по точности изготовления тех самых "лишних деталей" повыше (рамка, нижняя часть штока в частности) - но и ощущения совсем другие.
    Я просто сторонник вообще отсутствия загрузки, и пружин соответственно.Хоть центральной пружины хоть таких 4 штуки.Наслушался опытных людей что "карандаш в стакане" помогает лутше контролировать самолёт. Попробовал и согласился с ними-как минимум не хуже.Вообще тоже самое только руке ничто не мешает Пружины ещё механику слышал портят,ступеньки всякие и т.д.
    Просто подумал может с чертежа трефы всё стереть лишнее и отдать куда нибудь чтоб сделали .Вроде вообще просто получиться если без пружин.
    А кстати на реальных самолётах вов были пружины всякие чтоб по центру держать?
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Acyp Посмотреть сообщение
    вот кстати как я прикрепил ручку к валу на холодной сварке

http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1154548129
    Здорово сделал. Тоже чтоли попробовать своими руками смастерить чтонить)))

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Я просто сторонник вообще отсутствия загрузки, и пружин соответственно.Хоть центральной пружины хоть таких 4 штуки.Наслушался опытных людей что "карандаш в стакане" помогает лутше контролировать самолёт. Попробовал и согласился с ними-как минимум не хуже.Вообще тоже самое только руке ничто не мешает Пружины ещё механику слышал портят,ступеньки всякие и т.д.
    Просто подумал может с чертежа трефы всё стереть лишнее и отдать куда нибудь чтоб сделали .Вроде вообще просто получиться если без пружин.
    А кстати на реальных самолётах вов были пружины всякие чтоб по центру держать?
    На земле РУС болтается. Но в воздухе то "пружины" есть, и чем больше скорость, тем они "туже". Без пружин моторика не совсем верно работает. Края не чувствуешь и рука устает больше. Усиление нагруыки по краям позволяет косвенно чувствовать крайние режимы, жопомер то не работает. Помогает летать в сталфайте.

Курсант

А архивы на сухом часто курочаться до неузноваемости. Вот и твой содержит фигню какую-то. Сам скачай
    Его переименовать надо, чтоб русских букв в названии ПДФки не было, и тогда нормально открывается....только не понятно, зачем было всего одну картинку в ПДФ заталкивать(разве что ради счётчика )...
    Крайний раз редактировалось fred kaa; 19.07.2007 в 19:07.

На земле РУС болтается. Но в воздухе то "пружины" есть, и чем больше скорость, тем они "туже". Без пружин моторика не совсем верно работает. Края не чувствуешь и рука устает больше. Усиление нагруыки по краям позволяет косвенно чувствовать крайние режимы, жопомер то не работает. Помогает летать в сталфайте.
    А у джоя всегда одинаковое напряжение пружин что на больших скоростях что на маленьких и туже не становиться.Тоже самое только с другова края))) Моторика на то и моторика что вырабатываеться со временем , причём насколько помню в первый же вылет выработалось-потому что тоже самое.И край чувствуешь и точку срыва. Пружины мешали мне наоборот, когда сталфайт и надо чуть чуть подвинуть рус-и тут напряжение пружины вмешиваеться и с ней надо бороться. Единственное у твиста не стал убирать потому что центр мне сложно поймать было.

Но это так вопрос предпочтений. Но в моём случае поможет конструкцию упростить. Кстати кто летает на мышках тоже ведь без пружин обходяться

Но это так вопрос предпочтений. Но в моём случае поможет конструкцию упростить. Кстати кто летает на мышках тоже ведь без пружин обходяться
    Дошло до споров о вкусах.
    мильпардон конечно, но... вы не о том спорите, господа?
    давайте лучше про баб. мне нравятся шатенки. а остальные уродки!

От полета надо ощущать удовольствие, у каждого свой способ и свои привычки. Ни одна пружина не внесет столько бардака, как сайтыковская механика и резюки, а загрузка это мелочь.

Тут еще надо учесть что суперджой - это тоже не реал, это -чытырство. ибо при перегрузках и кабрировании и т.д. тресет самого пилота тоже и тут нюансы типа качание пружинки - семечки. Все это чисто моя ИМХА.
    Рожденный в ГССР

А у джоя всегда одинаковое напряжение пружин что на больших скоростях что на маленьких и туже не становиться.Тоже самое только с другова края))) Моторика на то и моторика что вырабатываеться со временем , причём насколько помню в первый же вылет выработалось-потому что тоже самое.И край чувствуешь и точку срыва. Пружины мешали мне наоборот, когда сталфайт и надо чуть чуть подвинуть рус-и тут напряжение пружины вмешиваеться и с ней надо бороться. Единственное у твиста не стал убирать потому что центр мне сложно поймать было.

Лирика. Минусов в безпружинной механике гораздо больше, чем плюсов. На кобре, фоке и других строгих самолетах во время боя разум от контроля отключается, работают уже рефлексы, тактильность на подсознательном уровне. Вот тут меня неоднократно подводила безпружинность, а я летал больше 2 месяцев на этом варианте, а у тебя
    причём насколько помню в первый же вылет выработалось
    . Не верю, и все тут. Практика упрямая вещь.
    Потому я бы на твоем месте предусмотрел установку пружин, а с ними или без - решать потом.

Лирика. Минусов в безпружинной механике гораздо больше, чем плюсов. На кобре, фоке и других строгих самолетах во время боя разум от контроля отключается, работают уже рефлексы, тактильность на подсознательном уровне. Вот тут меня неоднократно подводила безпружинность, а я летал больше 2 месяцев на этом варианте, а у тебя . Не верю, и все тут. Практика упрямая вещь.
    Потому я бы на твоем месте предусмотрел установку пружин, а с ними или без - решать потом.
    Практика хоть и упрямая весщь но она также индивидуальна как и рефлексы )).Рука то помнит насколько рус поворачивать согласуясь с визуальной картинкой. Только пружина не мешает и всё, особенно на малых скоростях, не дёргает руку в центр когда ненадо. У меня так было, сразу привык.
    А строгиее самолёты скорее от кривых зависят.
    Темболее зачем мне предусматривать установку пружин если я и без них мне нормально.Кроме как центрирования руса по центру в долгих полётах они ненужны. И то руку кладёшь в основании так чтоб непадала и рука отдыхает и рус держиться.
    Я не навязываю и спорить недумал, просто заметил как из за пружин всё сложно становиться

Да мы и не спори. Мы излагаем.
    Хочу спросить, а скока часов налетал без пружин?

---------
    Крайний раз редактировалось treffa online; 07.11.2007 в 01:11.

Практика хоть и упрямая весщь но она также индивидуальна как и рефлексы )).Рука то помнит насколько рус поворачивать согласуясь с визуальной картинкой. Только пружина не мешает и всё, особенно на малых скоростях, не дёргает руку в центр когда ненадо. У меня так было, сразу привык.
    А строгиее самолёты скорее от кривых зависят.
    Темболее зачем мне предусматривать установку пружин если я и без них мне нормально.Кроме как центрирования руса по центру в долгих полётах они ненужны. И то руку кладёшь в основании так чтоб непадала и рука отдыхает и рус держиться.
    Я не навязываю и спорить недумал, просто заметил как из за пружин всё сложно становиться
    Ну тебе спецом пост33 смотреть надо, а вобче, ты уж извини, в твоих постах какая-то тех.безграмотность и неотдупление темы, извини ещё раз.

Пружины, которые у меня стоят в данный момент,обеспечивают загрузку с минимальным усилием возврата при соблюдении прекрасной центровки.
    К примеру:если повернуть AB2 боком на 90гр, то РУС отклоняется градусов на десять.
    Крайний раз редактировалось treffa online; 13.12.2007 в 12:15.

---------

Да мы и не спори. Мы излагаем.
    Хочу спросить, а скока часов налетал без пружин?
    точно сколько часов незнаю но в целом год ,полтора наверное

---

Ну тебе спецом пост33 смотреть надо, а вобче, ты уж извини, в твоих постах какая-то тех.безграмотность и неотдупление темы, извини ещё раз.
    По моему я написал всё как настоящий технический мастер

Курсант

...в ПДФе качественней картинка.
    AB-01.EASM - в этом формате качество ещё лучше , и детали расстащить можно и покрутить всяко-разно, ...и размеры поглядеть, если будет задано при сохранении.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Я просто сторонник вообще отсутствия загрузки, и пружин соответственно.Хоть центральной пружины хоть таких 4 штуки.Наслушался опытных людей что "карандаш в стакане" помогает лутше контролировать самолёт.
    Страшно даже представить "карандаш в стакане"... Не знаю, не знаю. Этож весь полет надо сидеть и держать его... Свой я могу бросить, могу встать, сходить открыть дверь, взять телефон. Самолет летит. Могу бросить РУС на взлете и подруливать педальками до момента отрыва. Расслабить кисть на ручке АБ2. А тут все время нужно держать руку в напряжении. Причем самолет как раз очень редко летит прямо. Все время присутствует компенсация, я уже не говорю когда одна плоскость изодрана. Причем на безпружинном пробовал. Давно, как то пружины на китайском ломались. Пришлось. Совсем непонравилось. Но тут спорить бессмысленно. Ибо дело вкуса.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Безтокарный шток
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00007.JPG 
Просмотров:	432 
Размер:	161.2 Кб 
ID:	74875  

---
    Крайний раз редактировалось treffa online; 07.11.2007 в 01:12.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права