???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Re: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Цитата Сообщение от Техник Посмотреть сообщение
    Если пара бомб рядом с бортом падает,то шхуна повреждается крайне редко,даже если это 2xCS2000,тут можно просто стоячую побомбить,видно,пару метровот от борта-столб воды,а ей пофиг..
    Да ну? Да нее..
    Ёпонские шхуны тоже косячные, что ли?
    Были у меня случАи, когда ФАБы-пятисотки по бортам (слева и справа) ложились (сухогруз)-все путем, на дно, как миленький.. Причем на расстоянии метров 10-15 от бортов..
    Треков правда на тренинги не пишу, ~35 сек.-просто на камеру переключаюсь глянуть попадание.. А в онлайне с 6000 не разобрать-по вспышкам вижу только что вроде прямое попадание..
    Правда не знаю, как там с хенками и CS2000-вражью технику не юзаю..принципиально

Лентяй особого назначения Аватар для Техник

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Да ну? Да нее..
    Ёпонские шхуны тоже косячные, что ли?
    Были у меня случАи, когда ФАБы-пятисотки по бортам (слева и справа) ложились (сухогруз)-все путем, на дно, как миленький.. Причем на расстоянии метров 10-15 от бортов..
    Треков правда на тренинги не пишу, ~35 сек.-просто на камеру переключаюсь глянуть попадание.. А в онлайне с 6000 не разобрать-по вспышкам вижу только что вроде прямое попадание..
    Правда не знаю, как там с хенками и CS2000-вражью технику не юзаю..принципиально
    У меня пару тестовых треков есть,так вот когда писал,одна из бомб цепляет борт шхуны,а на просмотре акуратненько рядом с бортом ложаться,но судно взрывается... другой трек,пара падает в притык к борту,но шхуна идёт дальше.2х500фунтов
    Бананы слаще кожуры....

Забанен

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Техник Посмотреть сообщение
    У меня пару тестовых треков есть,так вот когда писал,одна из бомб цепляет борт шхуны,а на просмотре акуратненько рядом с бортом ложаться,но судно взрывается... другой трек,пара падает в притык к борту,но шхуна идёт дальше.2х500фунтов
    дык 500-т фунтовки слегка послабше фаб500 будут
    раза в три-четыре так
    вот, нашёл как-то в нете...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	BlastRadii.jpg 
Просмотров:	166 
Размер:	58.4 Кб 
ID:	73223  
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 17.07.2007 в 17:20.

Лентяй особого назначения Аватар для Техник

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    дык 500-т фунтовки слегка послабше фаб500 будут
    раза в три-четыре так
    Ээ..так то же самое было когда с Хе111 2х2000,2х1000 бросал,помоему в этой ветке трек выкладывал,там 2х2000,так пару раз шхуна оказывалась,между бомбами,и ничего шла дальше..к стати так и с 3х1000 фнт было...
    Мощность и радиус поражения бомб смотрел,так,заставлял в полном редакторе квадрат 300х300 м техникой,через 10 м(только танки или только машины,всё одного типа) и в сброс в центр.Всё видно не вооружённым глазом.
    А со шхуной,так даже если при сбросе бомбы легли рядом,то это уже показатель,больно мелкая и дешёвая цель...да и фиг с ней,со шхуной.
    Бананы слаще кожуры....

Ваши права