Наверное, попадал удачно. Или пожары сразу развились большие. Интересно, пожар зависит от места попадания снаряда? Например, в одном бою при попадании 305мм-1891 в Громобоя был пожар в 2%, а в Победу - около 15%!
Дык и я об этом.
Скилл меняется от долгого пребывания в море.
Ну дык сделал бы Когер для джапов 100%, а для русских - 50% (что, ИМХО, недалеко от истины). И СИЛЬНОЕ изменение скорострельности/точности/скорости хода от скилла команды. И не надо бы было заморачиваться с разной ТЕХНИЧЕСКОЙ скорострельностью (ну не верю я, что была такая разница именно в технической скорострельности) и дикой ДМ. А то в принципе неплохие русские корабли так опущены.
ЗЫ Кстати, офигел, когда увидел вес снарядов - для средних и крупных калибров вес яп. снаряда выше! Так реально было? вообще интересно, что за снаряды моделируются. Ведь у обоих сторон были разные их типы.
У меня раз торпеда попала в "зад" Микасе и он типа начал циркулировать, немало позабавив комендоров моих ЭБр. Правда, повреждения его были light и увеличить их до прихода других японцев (бой был ночью) я не смог. Так вот, после подхода яп. линии Микаса нормально так выровнялся и пристроился ей в "хвост".
ЗЫ Вообще, выше описывал как все мои ЭМ погибли при атаке ночью(!) эскадры Того. Так вот, судя по лог-файлу попала всего одна торпеда (та самая), а повреждения японцы больше получали от столкновений друг с другом! Даже человеческие жертвы были!