???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 750

Тема: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Re: Distant Guns. Русско-японская война на море.

Цитата Сообщение от SERGant Посмотреть сообщение
    Хм. Ну, насчет отступления фронтом я допетрил. Насчет того, Цесаревич убер - тоже согласен. Попробую такую тактику... Хотя у меня большая радость. Рождественский таки дочиргыкал на 10 узла до Владика, теперь у меня 2 эскадры )) Можно особо и не стеснятся ))
    А как шел? Через Цусиму?
    ЗЫ ПА еще твой? Или 2 эскадры уже во Владике?
    Как японский торговый флот? Еще живет? А то у меня уже ИНОСТРАННЫЕ корабли с одинаковыми именами попадаются... Они вообще когда-нибудь заканчиваются?

Цитата Сообщение от AndrewL Посмотреть сообщение
    Вчера наконец-то потопил Адзумо. Силами ВОК и Ретвизаном с Цесаревичем. Два часа ночной погони и яростная перестрелка Громобоя с Адзумой впечатлили. Второй крейсер ушел. Но все таки мне кажется что с повреждениями япов начудили. Адзума за два часа столько 305mm получил и до последнего держал 18 узлов.
    Я тут один бой 2 дня закончить не могу-времени не хватает. Так вот, в нем довел Фуджи до moderate при его 18 узлах! При том, что мои ЭБр при повреждениях light первым делом как раз снижают скорость.
    Крайний раз редактировалось JoG; 17.07.2007 в 16:05.

Ваши права