???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 85

Тема: Рецензия на ролик "Lady Lex Last Dance" (много букв)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для DogEater

Re: Рецензия на ролик "Lady Lex Last Dance" (много букв)

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Залил "Rodeo" сюда http://www.rapidshare.ru/349085 ,ещё один "Rodeo" только от других создателей есть на Флай ру
    благодарствую.
    да ещё на русский рапидшар? благодарствую дважды

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    18 метров ганкамов-это Святое! (испуганно)Вдруг чего не видел.Дело нужное.Поделитесь ссылочкой пож-ста.
    Да не вонуйтесь вы так. Я имел ввиду ганкамы, не использованные в ЛЛ.(кстати, надло бы пост поправить, что бы не вводить людей в заблуждение) Просто у меня остался отладочный ролик с давних времён, когда я только начинал делать ЛЛ. Я собрал все ганкамы, обработал фильтрами, наложил "Апокалиптику". Ну должен же я чем-то вдохновляться.
    Я использовал лишь малую часть того что подготовилю Этот ролик я оставил на память только потому, что один из знакомых, глядя на него стал рассуждать о войне, о стрельбе с упреждением, о том, что вот сейчас наверное погиб пилот... Потом я конечно развеял его заблуждение (он не вирпил), но меня этот случай весьма вдохновил. Вот.

И ещё , в аттаче - вообще самый первый отладочный ролик пикировщика с бомбой, выдранной из Ила. Такой ужас... Но атака могла бы выглядеть и так...
    Вложения Вложения
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права