???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 80 из 80

Тема: Чит на чите!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Чит на чите!

вообще вся эта тема читеров заставляет неадекватно воспринимать действительность. Вчера от земли на меня идущего 2000м выпрыгивает лавка с 500 и атакует сверху. Сижу, думаю про читеров, а про то, что надо - бы климбиться, не подумал.
    Ладно, потом прилетел второй мессер, и отправил лавку к земле. Но мозги набекрень, не воюешь, а смотришь, как летает противник.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А я не парюсь Ну сбили, ну и что? Кнопка есть, нажал, и полетел... Намедни под левым ником зашел на серверок, там товарищ на Ла-5(не ФН) рассекает, мессер G-6 пришедший с превышения километра в три догнал и разделал как свинью. Ну и что? Крутой шибко? Да флаг в руки Я в него весь БК всадил, по стату с 18% попаданий, а он даже не заметил. Что мне теперь, посыпать голову пеплом, ах, я читеру попался? Не стану я так поступать Поигрался полчасика, и свалил в другое место, где лавка съевшая 18% БК мессера лопнула шариком
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для cysis

Charger предлагает самый верный подход. Он-лайн велик!
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Речь идет о возможности попасть по самолету, или все же о причиненных ШКАСАМИ повреждениях? Причем тут тогда строй и все такое?
    То есть если 1 самолет летит, повреждения одни, а если группа-то другие?
    Странно, странно, или меня логика подводит, или вас... (без обид)

С Уважением!
    эммм, почитайте вимательней, это к разговору о "бетонности" хенка, и что его трудно сбить. Логика никого из нас не подводит, возможно вас немного подводит наблюдательность, тоже, без обид.

Любопытный

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    эммм, почитайте вимательней, это к разговору о "бетонности" хенка, и что его трудно сбить. Логика никого из нас не подводит, возможно вас немного подводит наблюдательность, тоже, без обид.
    Спорить уже безполезно, хотя бы потому, что бетонность Хенка (а скорее действие Шкасов), я уже проверил на себе.
    Просто ваш пост как бы являеться ответом на мой, где я говорю что попробую провести испытание по Хенку, а вы мне предложили провести этот испытание в плотном строю. (я так понял ваше выражение, могу быть не прав, если так, приношу свои извинения)
    Вот я и не понял логики, какая разница как я буду испытывать, на 1 "своем" самолете, или на плотном строе Хенкелей "противника".

С уважением!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права