???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 798

Тема: Альтернативная история

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =AFC=Лис Аватар для KBC

Re: Альтернативная история

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    И про реактивную турбину подаренную поподробнее, не очень-то слышно про это в "быдльской росии", всё советская пропаганда: немцы какие-то, трофейные реактивные Юмо придумали...
    Турбину никто не дарил, ее Микоян в бильярд выиграл.
    ЗЫ: Господа-товарищи! Нам либо нужна "чисто литературная" тема по АИ, либо чисто по скинам. Потому как литературные заскоки в этой теме только мешают жаждущим раскрашенных самолетиков. Кто-нибуть из модеров, ежели не трудно - вырежте из темы "теоретические" посты... и где-нибуть в "оффлайне и дгене" тему организуйте. А то мы саме себе мешаем.
    ЗЗЫ: Myshlayevsky, ты где?
    Но пасаран!

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Господа-товарищи! Нам либо нужна "чисто литературная" тема по АИ, либо чисто по скинам. Потому как литературные заскоки в этой теме только мешают жаждущим раскрашенных самолетиков. Кто-нибуть из модеров, ежели не трудно - вырежте из темы "теоретические" посты... и где-нибуть в "оффлайне и дгене" тему организуйте. А то мы саме себе мешаем.
    На "Сухом" всё - боян

Кстати, а откуда Н8К нарисовался? Беднягу пользуют везде, кроме его истинного предназначения - Японии. А нафига он нужен спрашивается, в России до 70-х годов на такую диковину как пузатые летающие лодки интереса не было...

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    На "Сухом" всё - боян
    ну дык))) утопла темка-то
    Кстати, а откуда Н8К нарисовался? Беднягу пользуют везде, кроме его истинного предназначения - Японии. А нафига он нужен спрашивается, в России до 70-х годов на такую диковину как пузатые летающие лодки интереса не было...
    А вот встала необходимость содержать в глухих местах гарнизоны - и интерес появился. А потом на базе транспортника образовался еще и универсальный боевой самолет - дальний разведчик-торпедоносец и вообще полезный агрегат.. для посадочных десантов например))
    ЗЫ: Myshlayevsky, мои соболезнования. чет у меня так ни одного знакомого сисадмина и нет уже.
    Но пасаран!

Выжидающий Аватар для злой

Кстати, а откуда Н8К нарисовался? Беднягу пользуют везде, кроме его истинного предназначения - Японии. А нафига он нужен спрашивается, в России до 70-х годов на такую диковину как пузатые летающие лодки интереса не было...[/QUOTE]

а как насщет АНТ-44?
    Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
    штабист

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от злой Посмотреть сообщение
    а как насщет АНТ-44?
    Я и сказал "интереса не было". Кому-то нужно было это чудо? Их и построили-то всего пару штук... помнится я модельку такую в детстве склеивал. Да и к тому-же это амфибия

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    ... Кто-нибуть из модеров, ежели не трудно - вырежте из темы "теоретические" посты... и где-нибуть в "оффлайне и дгене" тему организуйте. А то мы саме себе мешаем.
    Я могу только удалить посты На большее, вне этого раздела, прав не хватает

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Ваши права