в твоих словах есть доля истины..
но меня терзают смутные сомнения...
.По сути возразить нечего? Да собственно, это давно видно - все твои высказывания в теме по сути - флуд
тебе в это очень хочется верить. Любое мнение отличное от твоего-флуд
Семен Семеныч! Не лучше, а ВЫШЕ! Разницу ощущаешь?в чудо-характеристики фок, основанная на глубокомысленной идее о том что "тяжелый кирпич вверх летит лучше".
До определенного угла траектории по отношению к земле ,с заданной однаковой скоростью, и одинаковой аэродинамике тяжелый предмет улетит выше. До какого угла, затрудняюсь ответить. ПРИ строго вертикальной траектории тоже затрудняюсь сказать. Но думаю что улетят на одинаковую высоту.
Вот я спрашиваю тебя как знатока школьной физики, по какой из школьных формул можно расчитать эту высоту которая учитывает массу, скорость, аэродинамику, угол по отношению к земле, плотность воздуха на разной высоте?
вопрос, что называть фактами. Фантазия повторенная трижды, становится фактом и преподносится как истина!факты с ней никак не стыкуются
По сути, расслабся: в вертикальном маеневренном выиграет более опытный пилот. Вспомни как кто-то из наших на кобре, загонял двух пилотов на Як-3, когда они его приняли за врага.
ЗЫ а по поводу флуда, есть такое понятие "проекция"...Что бы узнать что это, достаточно заглянуть в зеркало...
The end.