???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Видели ли вы читеров-вирпилов? (QTim не считается, т.к. он не вирпил)

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

30 25.86%
  • Нет!

86 74.14%
Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Видели ли вы читеров за прошедший месяц?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Видели ли вы читеров за прошедший месяц?

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    А я год до онлайна читал в основном очень интересные, часто даже прям литературные рассказы-отчеты людей о вылетах на войну VEF. Все это очевидно бабские слезы по сравнению с реальным проблемами реальных пацанов. Они ведь так круты, а им орды читеров пальцы отрывают по самые локти
    Помоему и так все ясно. Или думаешь пора им персонально предоставлять кареты с мигалками, палаты с решетками, недружелюбных медбратьев и унылых докторов со шприцами А вдруг еще одумаются
    Ну хватит уже ломать комедию.

Ты кричишь - нет читеров, КуТим ломает Ил.
    Ты кричишь - треки давайте, тебе их дают.
    Ты кричишь - чекрантайм = 2 не сломан, тебе предоставляют факты.

Что тебе ещё нужно???? Что бы читеры стройными рядами отписались на Сухом ??? Дескать, так и так, состою в Н-ском скваде, читерю с такого-то года??? Или , не состою нигде, но читерю ещё сильнее??

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Ты кричишь - нет читеров, КуТим ломает Ил.
    Врядли уже поймешь, но я говорю что таких как QTim один на тысячу и угрозы для онлайна они не представляют по причине своей малочисленности.

Ты кричишь - треки давайте, тебе их дают.
    Незнаю незнаю, я эти треки даже не качал и не смотрел, ибо не испытываю перед ними никакого благоговейного ужаса и икону из них не делаю

Ты кричишь - чекрантайм = 2 не сломан, тебе предоставляют факты.
    Когда я это говорил, ЧР=2 не был еще сломан. Теперь он сломан и я этого не говорю. По этому поводу не я кричу а скорее вы шумите.

Что тебе ещё нужно???? Что бы читеры стройными рядами отписались на Сухом ??? Дескать, так и так, состою в Н-ском скваде, читерю с такого-то года??? Или , не состою нигде, но читерю ещё сильнее??
    Не, не угадал. Я хочу 3-х комнатную квартиру в тихом уютном месте в 5 минутах ходьбы от работы, Субару WRX, и простенький сервачек ИЛ2 аля Винни, но с человеческим набором карт и самолетов, ибо за неделю полетов на Винни спиты, японцы и уберы 1945 года достали (никогда вобщем то и не нравились).

Ну хватит уже ломать комедию.
    Комедия - это скорее та истерика, которая тут творится. Но мне кажется, что она уже скоро закончится, ибо все уже наговорились на эту тему выше крыши
    ROSS_Slon

Врядли уже поймешь, но я говорю что таких как QTim один на тысячу и угрозы для онлайна они не представляют по причине своей малочисленности.
    Не согласен. Стоит появится одному такому, да ещё плюс темы на Сухом об этом.....
    Моё мнение - летаем нормально последнюю неделю. А там или боб или патч.
    Незнаю незнаю, я эти треки даже не качал и не смотрел, ибо не испытываю перед ними никакого благоговейного ужаса и икону из них не делаю
    Не видал, но осуждаю.
    Нормальные там треки. Вирусов нету.

Когда я это говорил, ЧР=2 не был еще сломан. Теперь он сломан и я этого не говорю. По этому поводу не я кричу а скорее вы шумите.
    Я даже не знаю, что это такое, чекрантайм.
    Но спецы говорят - всем попа.
    Не, не угадал. Я хочу 3-х комнатную квартиру в тихом уютном месте в 5 минутах ходьбы от работы, Субару WRX, и простенький сервачек ИЛ2 аля Винни, но с человеческим набором карт и самолетов, ибо за неделю полетов на Винни спиты, японцы и уберы 1945 года достали (никогда вобщем то и не нравились).
    Сори, ничего из вышеперечисленного у меня нету.
    А я хочу Порше , дом на Воробьёвых горах, 1 миллион монгольских тугриков!!
    Тугрики нужны , что бы всем показывать, типо для прикола.

Комедия - это скорее та истерика, которая тут творится. Но мне кажется, что она уже скоро закончится, ибо все уже наговорились на эту тему выше крыши
    Да просто общаемся. ИМХО. Как нормальные человеки.

Не согласен. Стоит появится одному такому, да ещё плюс темы на Сухом об этом.....
    Моё мнение - летаем нормально последнюю неделю. А там или боб или патч.
    Наверно любую игру взламывают не позднее чем через полгода после выхода. Думаю ил не исключение и отсчет недели спустя цать лет после выхода - это как то совсем нелогично.

Не видал, но осуждаю. Нормальные там треки. Вирусов нету.
    Ы! А откуда взяться исполняемому коду в записи полета Напомнило мне это одну сисадминшу в одном подмосковном городе. Она мне заявила что на этот компьютер нелицензионная XP не встает потому что там в материнскую плату зашита защита от пиратской XP! Я с трудом это переварил Хотя понятно откуда ноги растут от таких мыслей. Но когда она мне серьезно сказала что уже неделю пытается вылечить вирус на CD-R болванке я чуть с ума не сошел Не надо наверно говорить в каком состоянии находилась сетка на предприятии где она работала. После этого я у нее только одно спросил - где туалет.

Я даже не знаю, что это такое, чекрантайм.
    Но спецы говорят - всем попа.
    Они в чем то правы. Попа есть у всех. Без нее вообще туговато

Да просто общаемся. ИМХО. Как нормальные человеки.
    Кто-то просто общается, а чать с ума сходит, валерьянки просят
    ROSS_Slon

Ваши права