???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Видели ли вы читеров-вирпилов? (QTim не считается, т.к. он не вирпил)

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

30 25.86%
  • Нет!

86 74.14%
Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Видели ли вы читеров за прошедший месяц?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Видели ли вы читеров за прошедший месяц?

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Судя по всему, истерика именно у тебя.&#37
    У тебя, посчитай количество постов от себя и от других. Ты единственный, кому везде мерещатся читеры. Толпами, на всех серверах.
    Ты случаем, не LiSiZin с медиаринга. Этот тоже изрядно достал нас воплями о читерстве. Его на ишаке валит ИАР - читер, ибо иар вообще бревно и т.д. Его на Фридрихе убивает МиГ - читер, ибо МиГ-бревно, и т.д.

Так ведь и летаешь ты хорошо http://87.240.63.3/il2sc/index.php?n...air/index.html чего ныть-то?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Re: Видели ли вы читеров за прошедший месяц?

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    У тебя, посчитай количество постов от себя и от других. Ты единственный, кому везде мерещатся читеры. Толпами, на всех серверах.

Ты случаем, не LiCiZyN с медиаринга. Этот тоже изрядно достал нас воплями о читерстве. Его на ишаке валит ИАР - читер, ибо иар вообще бревно и т.д. Его на Фридрихе убивает МиГ - читер, ибо МиГ-бревно, и т.д.

Так ведь и летаешь ты хорошо http://87.240.63.3/il2sc/index.php?n...air/index.html чего ныть-то?
    Ты никогда не продавал машину????
    Когда вся ухоженная, чистенькая машина, перед продажей начинает носится по городу за 160 км . ч.....
    Потому что не жалко. Потому что уже плевать.

Так вот, похожие ащущения и у меня.

А пишу просто, потому что прикольно.
    Можеть у меня талант.))))))))))))))))))))))))))))

П.С. Я совершенно спокоен. И я не ЛисицЫн.

Ваши права