Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
Не надо так кричать.
Судя по всему, истерика именно у тебя.
Да почитаешь такие темы про легионы читеров, действительно истерика будет Просто так с чтением отдельных посто мягко и не торопясь появляется желание "или чего-нибудь поесть, или кого-нибудь убить" Что-то вспомнилось: "Пришел лесник, принес откуда-то снаряд и попросил за это опохмелить. Отобрали у него и снаряд, и шубу. Злой лесник ушел бить морду медведю."

Цитата Сообщение от =NT=Hrisa
Недавно зашла на другой большой и известный серверок, не буду называть, но его уже не раз вспомнили в этой теме.
так меня минут на 30 хватило.
Подлетаешь и вдруг самолет задом вперед, или боком, или еще каким то затейливым способом начинает летать.
Попасть вообще не реально.
Да вряд ли читеры... Может быть, но вряд ли. На том же Алексе заходят и с модемов, которые такие эффекты дают чисто за счет связи, причем сам владелец модема матерится на связь не меньше, чем другие про себя на него. У самого модем был не так давно. Бывало: "Иди, модем чини!!" Или наоборот - ты садишься на хвост кому-нить, а связь прерывается и все улетают в космос. До сих пор не у всех связь нормальная. Плюс могут быть глюки самого сервака, где народу по 40 человек плюс, если не ошибаюсь, еще несколько игр крутятся. Я сколько на разных серваках был, уже к такому привык. Не то, чтобы это нормально, но это как отечественные машины - это ненормально, но это ездит по улицам и от этого никуда не деться