???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 216

Тема: Поговорим о новых штрафах?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: Поговорим о новых штрафах?

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Да причём здесь совесть? Это просто дешевле <...>!
    Регистрируйте права на фразу
    Подкрутить электросчетчик - дешевле, не платить за проезд в транспорте - дешевле, не платить налоги - дешевле. Вот и всё! Причем здесь совесть?
    Крайний раз редактировалось orthodox; 28.07.2007 в 23:55.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Регистрируйте права на фразу
    Подкрутить электросчетчик - дешевле, не платить за проезд в транспорте - дешевле, не платить налоги - дешевле. Вот и всё! Причем здесь совесть?
    Я думаю что это слова кристально честного человека
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Я думаю что это слова кристально честного человека
    Не кристально...
    За проезд плачу, счетчики не подкручиваю, зарплата белая, Windows лицензионный
    Но есть и левый "неучтенный" доход. Скоро оформлю в "учтенный", надеюсь.

Понимаю ваш гнев нормального трудяги-водителя. Но 90 человек в день гибнущих на дорогах - это чересчур. Это смертей в год в два раза больше, чем за 15 лет Афгана. И увеличение штрафов за нарушения на сегодня, пожалуй, единственный метод изменения ситуации. Придется летать пониже и помедленней. А еще возить с собой диктофон.

Относительно зависти - мне кажется, вы завидуете отсутствию совести, что вот, они - "гайцы", редиски эдакие, могут, а я - не могу, совесть мучает. ПМСМ, глупо. Им дали в руки власть, вам - автомобиль. Не думаю, что вы откажетесь от попутной халтурки рублей на 500. Вот и они не отказываются использовать вверенные иструменты по своему разумению.
    Вообще, все мы знаем, как должны работать другие, но попробуй кто сказать мне, как я должен работать - "и я скажу, куда ему идти". Хорошую поговорку сегодня на литургии священник сказал - "знай себя - и будет с тебя".

Что касается кубатуры (точнее - мощности), то, как правило, зависимость дури в голове от объема двигателя колеблется от прямой до квадратичной.

Вождение же автомобиля в нетрезвом виде расцениваю как попытку нанесения тяжкого вреда здоровью общественно опасным способом. 2,5 т.р. и 15 суток - не штраф. Конфискация а/м и лишение прав.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 30.07.2007 в 00:11.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права