Крайний раз редактировалось orthodox; 28.07.2007 в 23:55.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Не кристально...
За проезд плачу, счетчики не подкручиваю, зарплата белая, Windows лицензионный![]()
Но есть и левый "неучтенный" доход. Скоро оформлю в "учтенный", надеюсь.
Понимаю ваш гнев нормального трудяги-водителя. Но 90 человек в день гибнущих на дорогах - это чересчур. Это смертей в год в два раза больше, чем за 15 лет Афгана. И увеличение штрафов за нарушения на сегодня, пожалуй, единственный метод изменения ситуации. Придется летать пониже и помедленней. А еще возить с собой диктофон.
Относительно зависти - мне кажется, вы завидуете отсутствию совести, что вот, они - "гайцы", редиски эдакие, могут, а я - не могу, совесть мучает. ПМСМ, глупо. Им дали в руки власть, вам - автомобиль. Не думаю, что вы откажетесь от попутной халтурки рублей на 500. Вот и они не отказываются использовать вверенные иструменты по своему разумению.
Вообще, все мы знаем, как должны работать другие, но попробуй кто сказать мне, как я должен работать - "и я скажу, куда ему идти". Хорошую поговорку сегодня на литургии священник сказал - "знай себя - и будет с тебя".
Что касается кубатуры (точнее - мощности), то, как правило, зависимость дури в голове от объема двигателя колеблется от прямой до квадратичной.
Вождение же автомобиля в нетрезвом виде расцениваю как попытку нанесения тяжкого вреда здоровью общественно опасным способом. 2,5 т.р. и 15 суток - не штраф. Конфискация а/м и лишение прав.
Крайний раз редактировалось orthodox; 30.07.2007 в 00:11.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.