я бы запретил ввоз иномарок старше 20 лет(запрет только на ввоз, а не на эксплуатацию, для уже ввезенных - амнистия). не, ну правда, что позориться? сейчас уже не 90е, надо работать серьезней и с перспективой. зато на ввоз новых - отмена пошлин. ну или сильное их снижение.

полный запрет или увеличение пошлин на А и Б - это бред. Судите сами: сейчас на Ту-204, 214, 204-300 ОГРОМНАЯ по наши меркам очередь. 10 машин трансаэро, 2 владавии, лоукостер ред вингс так вообще хочет 28 бортов, грузовики для Кубы и Китая. Вообщем ну минимум 50 самолетов только на данный момент могут быть "съедены" рынком. И что? как выпускали 2-3 борта в год - так и выпускают! Вывод: их ВСЕ устаривает. На жизнь хватает. а как насчет шевелиться, поднатужится у величить выпуска хотя бы стабильных 7-9 машин в год(это на ДВА-то завода)? нет, это не к ним.

Так что я вообще не понимаю ваших беспокойств насчет нашего авиапрома. Они НЕПЛОХО устроились и гарцуют как таракан за остеклением картины у меня в гостиной. У них заказов лет на 15 вперед. Ту-204 как и ВАЗ 2106 еще всех нас переживет.

А и Б навскидку в этом году штук 30-50 ввезли или ввезут до конца года. и еще стонут, что бортов не хватает. если их не брать, то на чем летать будем? на ту134 77 года выпуска?