Сообщение от
Schreder
У нас всегда человека хотят наказать, но ни кто не думает о том дабы предотвратить нарушения. Вы побежите через дорогу если будете на 100% уверенны что погибните под колёсами? Я думаю что нет. А если вы в этом не уверены, то побежите (блин машина ещё далеко, а я быстро бегаю)! То-же и с нарушениями. Если везде на дорогах будут камеры, то нарушитель будет знать что накзание неизбежно и не станет нарушать. А на данный момент это лотерея либо-либо. Я в своём городе отлично знаю все места где обычно пасутся дармоеды и конечно там я идеальный водитель. И ещё по поводу камер... Я уже упоминал что я где-то около года не плачу штрафы и не даю взятки. А всё почему? Да потому-что они не могу доказать моих нарушений, во всех протоколах я пишу не согласен. Доходило до того что эти гниды буквально клянчили бабки: "ну чё тебе полтиника жалко что-ли" или "ну давай я тебе за пешеходный переход штраф выпишу, там всего то полтишок" (остановлен был за превышение скорости на 40 км/ч). А если будет камера, такой "номер уже не пройдёт.