Следуя Вашей логике "малоимущим" нельзя нарушать, а тем у кого денег как г...а в свинарнике можно?Дай бог с повышением штрафов "малоимущие" станут меньше нарушать хотя бы из страха влететь на значительную часть своей получки.
Следуя Вашей логике "малоимущим" нельзя нарушать, а тем у кого денег как г...а в свинарнике можно?Дай бог с повышением штрафов "малоимущие" станут меньше нарушать хотя бы из страха влететь на значительную часть своей получки.
Крайний раз редактировалось Schreder; 29.07.2007 в 21:20.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Неа, не надо мне приписывать такие "логические" измышления. Тем, у кого денег как г...а в свинарнике вообще поборту повышения/понижения штрафов, да и штрафы собственно тоже. Горбатого могила исправит. А вот те, для кого наказание рублем чуствительно - те может и поостынут.
В принципе да, ни одной аварии не видел на этом мосту, хотя езжу по нему каждый день на работу/с работы. А вот на соседнем, без отбойника по центру, с завидной регулярностью бьютсяПричем именно лоб-в лоб, иногда до пяти машин собирают вместе с собой.
Вот и получается что новый закон ущемляет права малоимущих! Нет денег-сиди не вякай! А у вас г-н их много? Купите у нас индульгенцию за 50к руб ( или $) в месяц и положите на все правила!
Дык может и второй мост отремонтировать чтоб не бились? Нет! Лучше навесим ограничений скорости и поднимем штрафы![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
С Вами тяжело беседовать. Ну просто все вокруг ущемленные дальше некуда. Еще раз спрашиваю, чем повышение описанных в первом посте данной темы штрафов за нарушение установленных законом ПДД ущемляет права водителей?
Там не висит ограничение, это ограничение прописано в правилах и = 60 км/ч.
Кстати кто что думает по макс. допустимой скорости в городе? Мое мнение что при современных мерах активной безопасности ее можно поднимать до 80-ти. Один черт быстрее вряд-ли получится перемещаться.
Ничего этого не нужно. Эти ваши 80 и 100 дадут вам в лучшем случае - 1-2 минуты выигрыша. Если кто-то торопится на тот свет - есть куда более безопасные для других способы это сделать.
Сколько раз видел, аццких гонщиков, прущих 140 и ныряющих из полосы в полосу... И на первом же перекрестке стоял позадни них. И какой в этом смысл?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Я не про 140 говорил, а про 80 и кое-где - 100. Тех кто 140 между рядами - штрафовать за опасное маневрирование и создание аварийных ситуаций.
Смысл в этом простой - при большей скорости через дорогу пропускается больше машин -> меньше пробки-> время движения сокращается значительно больше чем на 2 минуты. Ещё-бы научить водителей трогаться пошустрее - ещё немного проблема пробок снизится.
Don't happy, be worry
Потому что, со скорости 60км/ч, я уверен, что в случае чего успею остановиться, или хотя-бы сбросить скорость километров до 10-20. Или среагировать как-нибудь по другому, на внезапно появившееся препятствие. А когда я ехал километров 90, и внезапно выскочила собака на дорогу, я чуть ли не боком тормозил, и слава богу, что сзади никто тоже 80-100 не ехал, а то бы доставал бы жопу своей машины из салона. А была бы скорость 60 - все было бы спокойно и без нервов.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вот не поверю, что на твоей машине со всеми ABS, EBD, ESP и прочими брэйк асистами у тебя были проблемы с торможением. Всегда можно найти ситуацию когда тебе на торможение не хватит скольких-то метров.
Давай ездить 10 км/ч, так гораздо безопаснее.
Вопрос в вероятности и контроле ситуации.
Есть в Москве такая Звенигородская эстакада - четыре полосы в каждую сторону, разделители слева-справа, светофоров-пешеходов - нет. В начале есть только примыкание второстепенной. Почему там можно ехать только 60?
Mortui vivos docent
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Пробок будет больше, т.к. количество автомобилей растёт, а пропускная способность дорог - остаётся неизменной. Уменьшая скорость Вы застаите то-же кол-во автомобилей ехать по этой дороге дольше -> полезет увеличение пробок. + при такой скорости расход топлива, а следовательно и выброс всякой вредной дряни увеличивается. При 120 км/ч(крейсерская) моя машина расходует 6-7л/100км, при 20-40 - 10-15 л/100км, т.е. кол-во того, чем Вам, как пешеходу или велосипедисту придётся дышать увеличится в 1.5-2 раза. Ограничение в 40-50 км/ч хорошо для маленьких европейских городов, где проезжаемые расстояния малы, как и кол-во автомобилей, а дорожная сеть способна пропустить все эти автомобили без пробок. В Москве же, увы, такие меры приведут только к ухудшению дорожной и экологической ситуации...
Don't happy, be worry
Подписываюсь.
Отличный пример - третье кольцо. Когда третий ряд позволяет идти 120 - проблем нет. Как только находится какой умник идущий в левом 60-80 - сливайте воду. Особенно если ещё в среднем прется какая груженая Газель. 5-10 минут и уплотняющийся поток с режимами 40 км/ч и ниже гарантирован. Причем скорость потока будет падать.
Мне кажется это причина по которой гайцы вообще не тормозят народ на третьем в режимах 100-130 в левом ряду. Оно себе дороже - заторы устраивать.
Светофорные трассы в расчет не беру, там другие ситуации.
=HD=Golem