???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 216

Тема: Поговорим о новых штрафах?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: Поговорим о новых штрафах?

orthodox
    Как я уже не раз говорил: "Повышение штрафов не решит проблемы аварийности"! Надо предупреждать нарушения, а не наказывать. Пока водитель не будет на 100% уверен что понесёт наказание и ему не удасться откупиться-отбрехаться, он будет нарушать! А это возможно только при повсеместной установке камер наблюдения.
    Относительно зависти - мне кажется, вы завидуете отсутствию совести, что вот, они - "гайцы", редиски эдакие, могут, а я - не могу, совесть мучает. ПМСМ, глупо. Им дали в руки власть, вам - автомобиль. Не думаю, что вы откажетесь от попутной халтурки рублей на 500. Вот и они не отказываются использовать вверенные иструменты по своему разумению.
    Какая совесть? Нет у меня её и никогда небыло! Просто обирать людей "это не наш метод"! И мою "халтурку" нельзя сравнивать с его. Он представитель ЗАКОНА!!! И этим всё сказано! Не хочешь жить на зарплату? Вперёд! На завод, в бизнес, да куда угодно где больше платят.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 30.07.2007 в 00:26.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права