???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 160

Тема: С-400 сумел поразить гиперзвуковые и баллистические цели

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Re: С-400 сумел поразить гиперзвуковые и баллистические цели

Я же привёл фотографию старта SPRINT'a, не могу понять - о чём спор?? Саму ракету, выскакивающую как чертик из коробочки, проводить глазами можно, только если знаешь и ждёшь момент пуска и если стоишь на достаточном удалении - в несколько км, например. Но по пламени и дыму - запросто. Все же видели, как летят трассирующие пули и снаряды - а там тоже скорость не махонькая!
    А тут - такой трассёрище!!

Механик

Re: С-400 сумел поразить гиперзвуковые и баллистические цели

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    Я же привёл фотографию старта SPRINT'a, не могу понять - о чём спор?? Саму ракету, выскакивающую как чертик из коробочки, проводить глазами можно, только если знаешь и ждёшь момент пуска и если стоишь на достаточном удалении - в несколько км, например. Но по пламени и дыму - запросто. Все же видели, как летят трассирующие пули и снаряды - а там тоже скорость не махонькая!
    А тут - такой трассёрище!!
    Так речь идет - самого "чертика" увидеть, а не дымно-пламенный след за ним. И фото, в отличие от глаза - тут не показатель - на фото можно отдельные лопасти вращающегося винта увидеть, а глаз только размытый круг наблюдает (про эффект стробоскопа не говорим)

Ваши права