???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Флуд про боевую авиацию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: НАПО приступает к строительству истребителя пятого поколения.

[QUOTE=sivuch;963886]
    Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение

Михалыч,Миг-23 с Р-40Т-это просто очепятка или такое действительно было?.Дело в том ,что о таком варианте я слышал от широко известного в узких питерских кругах Гены Петрова.Но я был уверен,что это он говорил или с большого перепою или это был чисто бумажный вариант,благо на бумаге можно подвесить не только Р-40Т,но и Х-22.
    А ты сам это от Гены слышал или ты накануне сам ему наливал? Если тебе это интересно, то я могу ему позвонить сегодня, к примеру, и узнать насчет Р-40 на 23-ем. Сам я об этом никогда не слышал, думаю это невоэможно.

Заблокирован Аватар для wind

Re: Флуд про боевую авиацию

Р-40 весит примерно вдвое больше, чем Р-23. Поставив соответствующие держатели и ограничив эксплуатационную перегрузку с этой подвеской - их, в принципе, можно возить. Было бы желание и указание высокого начальства - мол, "иначе SR-71 не достаём"...

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    Р-40 весит примерно вдвое больше, чем Р-23. Поставив соответствующие держатели и ограничив эксплуатационную перегрузку с этой подвеской - их, в принципе, можно возить. Было бы желание и указание высокого начальства - мол, "иначе SR-71 не достаём"...
    WIND, ну че ты в натуре! На 23-ем ни р-23, ни р-24, ни р-40 не достанут 71-й, сам что ли не знаешь? Точно известно, что на 23-их ставили большие пилоны, похожие на пилоны МИГа-25, но ракет Р-40 я на нем не видел нигде и никогда.

Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
    WIND, ну че ты в натуре! На 23-ем ни р-23, ни р-24, ни р-40 не достанут 71-й, сам что ли не знаешь? Точно известно, что на 23-их ставили большие пилоны, похожие на пилоны МИГа-25, но ракет Р-40 я на нем не видел нигде и никогда.
    - Если МиГ-23 на сверхзвуке, на малой высоте, чтобы SR-71 не могли предупредить с той стороны, окажется под линией пути SR-71, а потом с резким набором высоты пустит эти ракеты - он может его даже достать. Или хотя бы очень здорово напугать.
    Но для этого нужен "массовый" загон, много МиГ-23-их.

- Если МиГ-23 на сверхзвуке, на малой высоте, чтобы SR-71 не могли предупредить с той стороны, окажется под линией пути SR-71, а потом с резким набором высоты пустит эти ракеты - он может его даже достать. Или хотя бы очень здорово напугать.
    Но для этого нужен "массовый" загон, много МиГ-23-их.
    Ну, это ты чет такое загнул, что, наверное, и сам на себя удивился. Мне даже как-то неудобно за тебя стало.

Ну, это ты чет такое загнул, что, наверное, и сам на себя удивился. Мне даже как-то неудобно за тебя стало.
    - Беспокойся за себя, а за меня не надо...

- Беспокойся за себя, а за меня не надо...
    Я за себя и беспокоюсь, а за тебя мне неудобно.

Механик

[QUOTE=ВАЛЕРА;983260]
    Цитата Сообщение от sivuch Посмотреть сообщение

А ты сам это от Гены слышал или ты накануне сам ему наливал? Если тебе это интересно, то я могу ему позвонить сегодня, к примеру, и узнать насчет Р-40 на 23-ем. Сам я об этом никогда не слышал, думаю это невоэможно.
    Валера,если не сложно,позвоните Геннадию и передайте привет от Игоря
    Копеецкого.Вряд ли он меня помнит,ведь прошло почти 20 лет,но все таки.И,может быть,у него сохранились телефоны Бориса Толчанова или Юрия Титофеева.
    P.S.А желающих ему налить хватало без меня,особенно после его возвращения

[QUOTE=sivuch;983552]

Валера,если не сложно,позвоните Геннадию и передайте привет от Игоря
    Копеецкого.Вряд ли он меня помнит,ведь прошло почти 20 лет,но все таки.И,может быть,у него сохранились телефоны Бориса Толчанова или Юрия Титофеева.
    P.S.А желающих ему налить хватало без меня,особенно после его возвращения
    В личку глянь.

Ваши права