???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Поучаствовать в создании фильма "Сердце врага".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Поучаствовать в создании фильма "Сердце врага".

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    А вот поработать? Слабо?
    Увы, слабо, я думаю, будет режиссеру.

Очень многое еще можно исправить в фильме. Воздкшные бои - все можно, сам сценарий труднее, но могут правиться очень многие диалоги.
    Воздушные бои в канве - ничто! По большому счету фильм может вообще без них обойтись. Пересмотрите "В бой идут одни "старики". Воздушных боев там практически нет. Вернее то что есть язык не поворачивается назвать воздушными боями. Пару раз самолеты в кадре мелькнули и хроникой разбавили. Ну и что?! Все равно это лучший фильм о летчиках той войны.
    Вы предлагаете над боями поработать. Знаете что мне это напоминает? Примерно такую сцену:

- Мы предлагаем Вам полить дерьмом историю Вашей страны.
    - Но мне это не нравится.
    - Специально для тех кому не нравится мы предлагаем различные варианты. Вы можете поливать с разных направлений. С юга, например, или с северо-востока. Вы можете выбрать высоту с которой будете поливать, а также интенсивность полива.
    - Нет, вы не поняли - я вообще не хочу поливать дерьмом.
    - О! Для тех кто не хочет поливать мы предлагаем насыпать. Для этого у нас есть совковая лопата увеличенного рабочего объема. И наше специальное предложение - экскаватор. Представляете - целый экскаватор дерьма!
    - Нет, вы опять не поняли! Мне как раз дерьмо и не нравится.
    - Для тех кому не нравится наше дерьмо мы предлагаем другое, восьми различных расцветок, а также в праздничной упаковке, на которой написано "шоколад".
    Так помогайте... Прочитал, нашел ошибку или несуразность указал на нее
    и предложил свой вариант. Все действительно дельное будет учтено.
    Что Вы понимаете под словом "ошибка"? И кто определит что именно является дельным, а что - нет?

Вот например, немецкий офицер говорит, что с пленными не обращаются по человечески потому, что мол СССР не подписал женевскую конвенцию. Да не подписал, и что, автор сценария действительно считает, что это давало Германии моральное право убивать в концлагерях миллионы людей? А может дело в звериной сущности гитлеровского режима? Которому так верно служил герой сценария.
    В этом сценарии столько ошибок, что он сам одна сплошная ошибка. Кстати, можете сказать автору, если Вы поддерживаете с ним контакт, что вид спорта называется "бадминтон", а не "бомбингтон".

Многое может быть исправлено.
    Угу. Вместо правого виража самолет повернет в левый? Конкретно что может быть исправлено? Вы понимаете, что сама идея братства советского и нацистского летчика абсурдна? Что даже если бы у немца съехала крыша и он действительно отвез бы нашего к своим, наплевав на немецкий трибунал, то уж пистолет с патронами точно не стал бы давать. Потому что самой естественной реакцией нашего пилота было бы выстрелить в немца и улететь на свой аэродром на трофейном "шторьхе". Вы почитайте Ворожейкина "Сильнее смерти" как там летчики на земле отношения выясняли. До откушенных пальцев дело дошло.

Кстати автор - вирпил и реальный летчик...
    Те кто бомбил Гернику, Ковентри и Ленинград тоже были реальные летчики.

Короче так: мне не слабо. Я готов потратить личное время на вычитку и правку сценария. Но прежде чем это сделать я хочу знать на что можно расчитывать. Потому как, еще раз повторюсь, принимать участие в поливании дерьмом истории своей Родины я не намерен.
    Крайний раз редактировалось Khvost; 07.08.2007 в 22:53.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права