Ключевая фраза: найди денег. Тот кто нашел денег обо всем остальном может не беспокоится. Бабло побеждает зло. А поскольку основной массой бабла сейчас распоряжаются люди, скажем так, далекие от истории, то на соответствие сценария реальным событиям можнонаср... ну Вы поняли, короче, что сделать. Отсюда и плодятся всякие "Штрафбаты", "...майоры Пугачевы", и "Первые после Бога".
Я сейчас заплАчу, наверное. "Снять кино" для этих людей - профессия. Они себе этим на жизнь зарабатывают. Я ведь не жалуюсь на превратности своей профессии.PS ..А когда ты в тебя полетят помидоры (а это будет обязательно), ты поймёшь, что такое "снять кино".![]()
Кстати сказать, я как-то выкладывал здесь свою статью. И помидорами в меня кидались. И ничего - обиженую девственницу из себя не строил.
Страшно другое. Вот Вам 20 лет уже, а Вы, извините, дерьмо от конфеты отличить не можете - главное чтобы упаковка красивая была (ну, типа, фильм про летчиков это уже крута). А что будет с теми, кому сейчас 5 лет, которые судя по сегодняшней тенденции, вообще не будут знать что такое настоящее кино?