???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: А что если здоровье вирпила будет влиять на полеты?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: А что если здоровье вирпила будет влиять на полеты?

Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    опять про разное...
    Если смоделируют реальную физическую форму летчиков, как в реале, (она там у всех разная...) то я согласен!!! Всеми руками за! Например перед игрой Ил с помощью датчиков присоединенных к вирпилу, смотрит на основные параметры его организма и делает выводы как этот организм будет себя вести при эволюциях реального самолета. И потом при превышении расчитаных им ограничений он рисует блевоту на экране, или черный экран именно на тех значениях перегрузки, которые может выдержать в реале данный организм вирпила. Ну и усталость тоже просчитывается, по медицинским данным с датчиков... Вот тогда будет настоящая война!
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Если смоделируют реальную физическую форму летчиков, как в реале, (она там у всех разная...) то я согласен!!!
    Ну не надо утрировать!!!

Борнео, ты мне так и не ответил на вопрос: как быть с тем, что блэк наступает для всех вирпилов на одной и той же перегрузке. Следовательно, ты (например) не смог бы использовать свою хорошую переносимость перегрузок против других. Так как?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Борнео, ты мне так и не ответил на вопрос: как быть с тем, что блэк наступает для всех вирпилов на одной и той же перегрузке. Следовательно, ты (например) не смог бы использовать свою хорошую переносимость перегрузок против других. Так как?
    Это неправильно... Но как быть с этим я не знаю... Если делать все как в жизни, то мне сразу говорят чтобы не утрировал проблему... Одно знаю точно, нельзя переносимость перегрузок летчиком и его усталость привязывать к типу самолета! В принципе то что сейчас, уже более менее нормально сделано, ведь из-за разных ФМ самолетов эта одинаковая перегрузка наступает при разных эволюциях самолета... А физическую усталость реального пилота, в какой-то мере заменяет нервная и эмоциональная усталость вирпила...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Это неправильно... Но как быть с этим я не знаю... Если делать все как в жизни, то мне сразу говорят чтобы не утрировал проблему...
    Надо быть реалистом
    Одно знаю точно, нельзя переносимость перегрузок летчиком и его усталость привязывать к типу самолета! В принципе то что сейчас, уже более менее нормально сделано, ведь из-за разных ФМ самолетов эта одинаковая перегрузка наступает при разных эволюциях самолета... А физическую усталость реального пилота, в какой-то мере заменяет нервная и эмоциональная усталость вирпила...
    Еще раз - я не предлогаю делать "переносимость перегрузок летчиком и его усталость привязывать к типу самолета". Я всего лишь про нагрузки на органы управления каждого типа самолета. Иначе эта идея потеряет изюминку, имхо.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Еще раз - я не предлогаю делать "переносимость перегрузок летчиком и его усталость привязывать к типу самолета". Я всего лишь про нагрузки на органы управления каждого типа самолета. Иначе эта идея потеряет изюминку, имхо.
    Но ведь утомляемость летчика, не зависит от величины нагрузок на органы управления! Только от личных физических данных! В реале, то что летчик летает на самолете с более тяжелым управлением, еще не значит, того что он устанет раньше другого летчика у которого управление легче. Как симулировать в Иле разную физическую подготовку летчиков?

Зашедший

Далась вам эта разная физическая подготовка. Это уже против принципов. В игре должны сравниваться крафты и умение ими управлять.
    Просто симулятор должен изображать не только расход бензина и патронов, но и мышечную усталость, которая у реального вирпила не наблюдается. Про ботов молчу уже.
    Я уклоняюсь от боя по причинам:
    -нет патронов
    -топляк на исходе
    -самолет подранен.
    И будет еще одна причина - сил уже нет. Что плохого?
    Зачем бегать и кричать " А я в реале спортмен! Чего меня уравняли?"
    В шутерах сплошь и рядом усталость от бега. Ни кто же не возмущается, что их уравняли.
    А усталость можно накапливать только от перегрузок. Фик уже с этими органами управления.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Karelius Посмотреть сообщение
    Далась вам эта разная физическая подготовка. Это уже против принципов. В игре должны сравниваться крафты и умение ими управлять.
    Это принципиально, если ты за реализм, а не за аркадность игры...
    Просто симулятор должен изображать не только расход бензина и патронов, но и мышечную усталость, которая у реального вирпила не наблюдается. Про ботов молчу уже.
    Про ботов молчу из солидарности. А у вирпила нервная, эмоциональная усталость с успехом заменяет мышечную в реале. Замедление реакции, ухудшение распределение внимания и заторможенность мышления присутствуют. И дублировать реальные реакции организма вирпила на усталость, я лично смысла не вижу.
    Я уклоняюсь от боя по причинам:
    -нет патронов
    -топляк на исходе
    -самолет подранен.
    И будет еще одна причина - сил уже нет. Что плохого?
    Плохого ничего не будет. Но эта причина уже есть. После 1-го 50-ти минутного вылета на бомбере, и 4-х боев на истребителе с Техником, я уклоняюсь от 6-го вылета по причине усталости... Все практически как в реале... 4-6 боевых вылетов в день. (Руделя за 17 вылетов в день, переворачивать в гробу не будем ) В крайних 2-3 вылетах, я уже веду бой не так эффективно как в первом вылете, и очень часто проигрываю. Сказывается усталость. А потом вообще закрываю игру, потому что из-за накопившейся усталости, продолжать какие-либо бои становится просто невозможно. Технику может и одного вылета на бомбере хватить: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=51 И не ему одному, кстати приходится уклонятся от боя по причине усталости: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....2&postcount=53
    Зачем бегать и кричать " А я в реале спортмен! Чего меня уравняли?" В шутерах сплошь и рядом усталость от бега. Ни кто же не возмущается, что их уравняли. А усталость можно накапливать только от перегрузок. Фик уже с этими органами управления.
    Ты хочешь сделать из Ил-2 шутер?
    Крайний раз редактировалось Borneo; 17.08.2007 в 07:26.

Забанен Аватар для Adolf

После 1-го 50-ти минутного вылета на бомбере, и 4-х боев на истребителе с Техником, я уклоняюсь от 6-го вылета по причине усталости... Все практически как в реале... 4-6 боевых вылетов в день. (Руделя за 17 вылетов в день, переворачивать в гробу не будем ) В крайних 2-3 вылетах, я уже веду бой не так эффективно как в первом вылете, и очень часто проигрываю. Сказывается усталость. А потом вообще закрываю игру, потому что из-за накопившейся усталости, продолжать какие-либо бои становится просто невозможно.
    А я вот вчера крайний вылет в адв не знаю на каком дыхании сделал...
    Всю неделю хронический недосып. Время второй час но я вдруг решил еще слетать... Ну когда еще будет такая ситуация, что синих будет больше?! И я полетел... Думая о том, что только бы не посвтречать никого и как будет мучительно больно если убьют. Мне повезло, отработал наземку и никто не прилетел. А до конца миссии еще минут 20... Надо лететь... И я еще минут 15 тащил Штуку на базу. С мыслью о том чтобы это побыстрей закончилось. Да хер с ним, пусть убьют, но побыстрее...
    Посадил 87 вырубил комп и свалился спать. Да... вчера, после полетов на адв я очень УСТАЛ.

Ваши права