Нихт шиссен!!!![]()
![]()
![]()
Ладно, уломали... черти полосатые. Делаем одинаково!!! Как в самом свободном и демократическом государстве в мире! Где все равны! И которое бомбами и ракетами делает всех свободными в этом мире!
Только у меня просьба... Маленькая... Можно здоровье и выносливость всех вирпилов сделать как у реального человека, Федина Алексея Алексеича. Мой инструктор. Мастер международного класса и 5-ти кратный чемпион мира по самолетному спорту. Он вообще-то только спортсменов учил, ему просто в нагрузку дали 2-х курсантов в его летную группу. Я был один из них. Сам был свидетелем как он очень легко и непринужденно выдерживал 1:15 постоянного пилотажа на Як-55 с знакопеременными перегрузками +7-3, без видимых проявлений усталости. На показухе его крутил, заплатили ему 1руб 50коп, за час пилотажа. Стартовый завтрак, он ел в самолете, пока я крутился в зоне под его присмотром на сложняке. А после 9-ти зон в день по 40мин на высший пилотаж со спортсменами, он когда оставался ответственным по курсантам, гонял с ними в футбольчик вечерком. И причем обыгрывал, молодых парней и забивал им голы! Хочу чтобы у всех вирпилов в игре было такое здоровье и выносливость, как у реального летчика-спортсмена Федина А.А.![]()
![]()