???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Поучаствовать в создании фильма "Сердце врага".

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Re: Поучаствовать в создании фильма "Сердце врага".

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Объективно ответить Вам нечего, я вижу...
    Что в Вашем понимании значит "объективно"? И что Вы хотите чтобы я объективно Вам ответил? Сообщите, пожалуйста, мне Ваши критерии объективности.

И тогда Вы тоже начинаете прибегать к великой силе сарказма...
    Вам никто не заперщает прибегать к такой же силе.

которая, кстати на обывателя имеет гораздо большее влияние, чем сухой и непредвзятый анализ.
    Хм. Когда я проанализировал сценарий и непредвзято сообщил, что ряда событий, описанных в фильме не было в истории, Вы мне начали рассказывать, что художник имеет право внести элемент нереальности. Пока что я не вижу анализа именно с Вашей стороны. Почему-то все элементы нереальности работают на обеление фашистов (или, если угодно - нацистов) и на очернение наших. Где же тут непредвзятость? Или может это Сталин хотел сократить немецкий народ в несколько раз, сравнять с землей немецкую столицу и превратить немцев в рабов?

Ну а последнее Ваше "не премазывайтесь" - это вобще из рук вон... я -бы постыдился...
    А я бы постыдился примазываться к таланту, не имея своего. Хотите "сухой и непредвзятый анализ" произведений Высоцкого? Пожалуйста!
    Да, есть у Высоцкого песни типа "Тот, который не стрелял", которые с не очень хорошей стороны показывают некоторые моменты нашей истории. Однако, на каждую такую песню у Высоцкого есть пять, а может и десять таких, которые несут в себе мощнейший патриотический заряд! Потому что были моменты, которых стоит стыдиться, да, но такого, чем по праву гордится наш народ было НАМНОГО больше. И у Высоцкого эта пропорция соблюдается. А что снял режиссер "Сердца врага"? Какие у него есть заслуги перед Родиной? Это вопрос. Ответьте на него, пожалуйста.

Не имею желания больше общаться на данную тему.
    В чем сила, брат? (с)
    Крайний раз редактировалось Khvost; 19.08.2007 в 01:08.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права