???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Поучаствовать в создании фильма "Сердце врага".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Поучаствовать в создании фильма "Сердце врага".

Происходило и могло происходить - касается всего сценария фильма... что-то происходило, что-то могло происходить.

И это не мои личные убеждения, это непреложный факт... В этой жизни возможно все или почти все и тем более в отношениях среди людей... и часто это зависит от простых случайностей... как например не вовремя проснувшиеся гуси или упавшее на голову яблоко...

А Вы зачем гадаете? Вы спросите у автора чего он хочет... это проще.
    Я буду вашими глазами на земле.

Инструктор Аватар для Khvost

Re: Поучаствовать в создании фильма "Сердце врага".

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    И это не мои личные убеждения, это непреложный факт... В этой жизни возможно все или почти все и тем более в отношениях среди людей... и часто это зависит от простых случайностей... как например не вовремя проснувшиеся гуси или упавшее на голову яблоко...
    Кто-то из писателей, кажется Лазарчук, сказал: "В жизни, в отличие от искусства, возможно все". Например: теория вероятности не запрещает сбитие пули, выпущенной из пистолета, пулей, выпущенной из другого пистолета. Вероятность исчезающе мала, но она есть и она отлична от нуля. Однако, если Вы введете такое событие в художественное произведение, то читатель (зритель) скорее всего покрутит пальцем у виска. Если же событие повторится в сценарии (а теория вероятностей не отрицает и такую возможность в жизни), то Вас просто засмеют.

А Вы зачем гадаете? Вы спросите у автора чего он хочет... это проще
    Да, я уже зарегистрировался на Вашем форуме. Если я создам ветку для обсуждения, её не удалят?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права