???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 94

Тема: А что если здоровье вирпила будет влиять на полеты?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: А что если здоровье вирпила будет влиять на полеты?

Далась вам эта разная физическая подготовка. Это уже против принципов. В игре должны сравниваться крафты и умение ими управлять.
    Просто симулятор должен изображать не только расход бензина и патронов, но и мышечную усталость, которая у реального вирпила не наблюдается. Про ботов молчу уже.
    Я уклоняюсь от боя по причинам:
    -нет патронов
    -топляк на исходе
    -самолет подранен.
    И будет еще одна причина - сил уже нет. Что плохого?
    Зачем бегать и кричать " А я в реале спортмен! Чего меня уравняли?"
    В шутерах сплошь и рядом усталость от бега. Ни кто же не возмущается, что их уравняли.
    А усталость можно накапливать только от перегрузок. Фик уже с этими органами управления.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Karelius Посмотреть сообщение
    Далась вам эта разная физическая подготовка. Это уже против принципов. В игре должны сравниваться крафты и умение ими управлять.
    Это принципиально, если ты за реализм, а не за аркадность игры...
    Просто симулятор должен изображать не только расход бензина и патронов, но и мышечную усталость, которая у реального вирпила не наблюдается. Про ботов молчу уже.
    Про ботов молчу из солидарности. А у вирпила нервная, эмоциональная усталость с успехом заменяет мышечную в реале. Замедление реакции, ухудшение распределение внимания и заторможенность мышления присутствуют. И дублировать реальные реакции организма вирпила на усталость, я лично смысла не вижу.
    Я уклоняюсь от боя по причинам:
    -нет патронов
    -топляк на исходе
    -самолет подранен.
    И будет еще одна причина - сил уже нет. Что плохого?
    Плохого ничего не будет. Но эта причина уже есть. После 1-го 50-ти минутного вылета на бомбере, и 4-х боев на истребителе с Техником, я уклоняюсь от 6-го вылета по причине усталости... Все практически как в реале... 4-6 боевых вылетов в день. (Руделя за 17 вылетов в день, переворачивать в гробу не будем ) В крайних 2-3 вылетах, я уже веду бой не так эффективно как в первом вылете, и очень часто проигрываю. Сказывается усталость. А потом вообще закрываю игру, потому что из-за накопившейся усталости, продолжать какие-либо бои становится просто невозможно. Технику может и одного вылета на бомбере хватить: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....8&postcount=51 И не ему одному, кстати приходится уклонятся от боя по причине усталости: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....2&postcount=53
    Зачем бегать и кричать " А я в реале спортмен! Чего меня уравняли?" В шутерах сплошь и рядом усталость от бега. Ни кто же не возмущается, что их уравняли. А усталость можно накапливать только от перегрузок. Фик уже с этими органами управления.
    Ты хочешь сделать из Ил-2 шутер?
    Крайний раз редактировалось Borneo; 17.08.2007 в 07:26.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    После 1-го 50-ти минутного вылета на бомбере, и 4-х боев на истребителе с Техником, я уклоняюсь от 6-го вылета по причине усталости... Все практически как в реале... 4-6 боевых вылетов в день. (Руделя за 17 вылетов в день, переворачивать в гробу не будем ) В крайних 2-3 вылетах, я уже веду бой не так эффективно как в первом вылете, и очень часто проигрываю. Сказывается усталость. А потом вообще закрываю игру, потому что из-за накопившейся усталости, продолжать какие-либо бои становится просто невозможно.
    А я вот вчера крайний вылет в адв не знаю на каком дыхании сделал...
    Всю неделю хронический недосып. Время второй час но я вдруг решил еще слетать... Ну когда еще будет такая ситуация, что синих будет больше?! И я полетел... Думая о том, что только бы не посвтречать никого и как будет мучительно больно если убьют. Мне повезло, отработал наземку и никто не прилетел. А до конца миссии еще минут 20... Надо лететь... И я еще минут 15 тащил Штуку на базу. С мыслью о том чтобы это побыстрей закончилось. Да хер с ним, пусть убьют, но побыстрее...
    Посадил 87 вырубил комп и свалился спать. Да... вчера, после полетов на адв я очень УСТАЛ.

Ваши права