Хорошая владка. Я думаю бойцам в котлах она бы пришлась по душе. Это лучше чем безнадёжный приказ "держаться".
Опять я виноватЭто ТЫ меня спровоцировал!Ты же мне писал, что надо бояться язвительных комментариев. Вот я и написал первым, чтобы другим неповадно было.
А вообще-то я уже исправился.
![]()
![]()
Чётко обозначенная точка зрения намного во много раз нужнее страниц едких постранных комментариев.Да я разве ухожу?! Я здесь. В чем по твоему суть вопроса? Моя точка зрения такова:
Изменить ты сможешь только физически устранив сьёмочную группу, что есть противоречие с уголовным кодексом. Больше никак. Точка невозвращения пройдена в момент выделения денег на фильм. Надеюсь ты знвешь что такое точка невозвращения, и то что точка принятия решения лежит на курсе несколько раньше?
Наверное да. Я затрудняюсь обяснить точнее. Если нужна точная формулировка, я заберу книгу и читающего сей момент и напишу сюда.То есть "комплиментарность" это понимание сердцем?
"От Руси к России" частью повторяет "Древнюю Русь и Великую степь". Но она является последней работой Л.Г. и как бы резюмирует его произведения. Я подарил уже три такие книги одну за одной. Теперь у меня на полке стоит четвёртая.Не читал. У Гумилева я прочел только "Русь и Великая степь". Сразу скажу, что разделяю отнюдь не все взгляды Гумилева на этногенез. В частности, я не думаю, что пассионарность передается половым, пардон, генетическим путем. Но, предлагаемую тобой книгу я на заметку возьму.
"Чёрную легенду" нужно прочесть обязательно.
Важнее ,кто закончил.Давай! Замечу только, что не я начал.
Что бы читать Гумилёва надо учить историю, а не проходить её. Это блюдо для ценителей. А ТиК - это жвачка. Как продукт массовой культуры. Как заменить жвачку вкусным и полезным блюдом в сознании молодёжи - вот вопрос на триллионы долларов.Видишь ли, я люблю человечество.И считаю людей положительными, пока не доказано обратное. Конечно я вижу параллели с ТиК. И сбитие с пленением, и личный счет в несколько сотен, и пожимание лапки фюрера. И даже имя главного героя. Авторы фильма явно не маскируются. Просто у меня еще теплится надежда что все это они делают по невежеству своему и ситуацию можно исправить просвещением. Может они кроме ТиК ничего не читали. А тут, гладишь, и Гумилева в руки возьмут.
![]()
Да. Гарантирую интересное чтиво. Во всяком случае я прочёл с восторгом.Это тоже Гумилев?
Я имел ввиду что вы на одной стороне. Просто тут мои формулировки пасуют.Честно говоря, не совсем понял.
Это радует.Интересная мысль. Я ее буду еще думать.
Я думаю, в связи с состоявшимся выкладыванием роликов эта ветка устарела. Те кто хотел участвовать - уже в деле.
Нужна новая ветка. Тема этнического взгляда весьма широка и явно выходит за узкие рамки этого топика.