???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 216

Тема: Поговорим о новых штрафах?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Re: Поговорим о новых штрафах?

Я когда то про ремни тут говорил....
    У каждого своя ИМХА...
    Друган с подругой в БМВ сгорел во время ДТП, и только потому что был престёгнут- они были без сознания, а люди не могли их выдернуть- ремни не дали....
    Так что- мнения расходятся...
    А про штаф за ремень -я сказал что думаю......

Сидела себе женщина в машине-хренакс и кран со стройки упал прямо на её авто....трупп...
    Это было в Питере несколько лет назад....
    Судьба!!! Подругому и не скажеш....

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    У каждого своя ИМХА...
    Друган с подругой в БМВ сгорел во время ДТП, и только потому что был престёгнут- они были без сознания, а люди не могли их выдернуть- ремни не дали....
    А про штаф за ремень -я сказал что думаю......

Сидела себе женщина в машине-хренакс и кран со стройки упал прямо на её авто....трупп...
    Это было в Питере несколько лет назад....
    Судьба!!! Подругому и не скажеш....
    Ну тут всё просто, у каждого устройства предел прочности и у ремней тоже. если нестись под 200, то точно ни подушки ни ремни не помогут... Нужна машина другого уровня безопасности...
    Просто ты пытаешься связать разные вещи. Кран упал это случайность и достаточно редкая. А то что ты вместо 90 идешь 180, это не случайность - твое решение а с учетом того, что на 180 случайности приведут к более тяжким последствиям и самое главное не только для тебя... на это есть куча примеров. Вон вчера или позавчера показали, как БМВ очередная неслась по трассе, не справился ВОДИТЕЛь и пострадали люди не только в машине но и просто стоявшие у дороги. Кто виноват? случай или дурак-водила? Если ты так отстаиваешь свое право на смерть или на жизнь калеки, зачем тянуть и мучаться? Есть масса способов сделать это, не подвергая риску жизнь и здоровье других людей...
    Может и резко. Но отстаивать свои права надо с умом...и по уму) Извини, если обидел чем.

Патриот Аватар для SEGA

=PUH=BOSS
    У каждого своя ИМХА...
    Неправильная трактовка по ремням на этом примере!
    Во первых именно ремни спасли жизнь другану с подругой. Другое дело что их не смогли вытащить из горящей машины. Если бы не ремни, заметьте, что люди были после столкновения без сознания, т.е. живы. Значит какой силы должен был быть удар, чтоб даже на ремнях потерять сознание? Без ремней значит чистая смерть. А тут они ещё и живы были, именно благодаря ремням.
    Ну а то что люди не смогли вытащить их от туда из-за того, что они были пристёгнуты-это не ремням минус нужно приписывать, а тем людям!

micro77
    Народ, нет такой страны - "Белоруссия" ))
    Не впрос. Не страна, а Республика Беларусь! -Видите как всё просто

aviarestorer

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    А вы много ДТП видели, где пожар начался? А если сравнить с общим количеством ДТП?

Ваши права